Театры, музеи, библиотеки, планетарии и зоопарки в России закрылись на карантин. И признаются, что очень скучают по посетителям (даже если те иногда их немного раздражали)
Аккуратно отделить белок, взбить со щепоткой соли, добавлять постепенно сахар до твердых пиков. На сто градусов в духовку на часик, дверцу не открывать
Аккуратно отделить белок, взбить со щепоткой соли, добавлять постепенно сахар до твердых пиков. На сто градусов в духовку на часик, дверцу не открывать
а сахар или пудра? и я не помню, яйца какой температуры
На один белок 50 гр. сахара. Взбить до гладкости. А, сперва белки в очень крепкую пену, потом сахар добавить. И взбивать до блеска. Блендером с венчиком это быстро и легко. Сушить в духовке при температуре 100 - 120 градусов. Час - два в зависимости от размера
Интересно, а меренгу можно с панкреатитом? Белки мне можно, запечённое на пару и запечённое в духовке без масла тоже. Под вопросом только большое количество сахара в продукте.