Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2021 June 30
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Это было ожидаемо…

https://vc.ru/264283
источник
2021 July 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
QR-код в виджете

Наш разработчик Максим Казаков  упростил вход в рестораны написав приложение для быстрого доступу к QR-коду вакцинации.

https://vc.ru/tribuna/264039-prilozhenie-dlya-pokaza-qr-koda-na-vidzhetah-ios
источник
2021 July 07
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В 14:45 сегодня начнется очередной ежегодный съезд партнеров Dodo Brands. Подключайтесь.
Это я на экране, репетирую, рассказываю про @doner42ru. Как Большой Брат 😎

https://youtu.be/BqpCM_V-694
источник
2021 July 16
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2021 July 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Поздравляю всех рестораторов с отменой самого нелепого правила - QR-кодов для посещения залов ресторанов 😅 Многие рестораторы просели по выручке на 50-80%. Кто-то вовсе закрылся. У нас в @doner42ru статистика не такая печальная: зал просел на 28%, доставка выросла на 4%. В целом просели на 21%. Жить, конечно, можно, но было больно 😌
источник
2021 July 21
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Павел Леуш
Кто знает какие города будут первыми у донер 42
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Тут уважаемые люди из чатика интересуются в каких городах открываются первые франчайзинговые точки «Донер 42» 😊

Сейчас мы отобрали 11 тестовых партнеров-франчайзи.

Задача - открыть в этом году первые тестовые точки. Первые партнеры имеют льготные условия: отсутствие паушального взноса и роялти 0,5% от оборота первые 3 года. Плюс дизайн-проект бесплатно.

Города выбирают сами партнеры. Принципиальных ограничений нет.

В один город могут заходить несколько партнеров.

Эксклюзива на город нет.

Сейчас идет процесс отбора помещений в разных городах.

Ориентировочно это будут:
- Ростов;
- Казань;
- Ставропольский край;
- Москва (2 точки);
- Питер
- Подмосковье
- Иркутск
- Новый Уренгой
- Пермь
- Саратов

Следите за новостями @doner42ru 😎
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2021 July 29
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Агрегаторы доставки еды Delivery Club и «Яндекс.Еда» на столичном рынке теряют популярность, а заказы напрямую из ресторанов растут

https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/435997-restoratory-v-moskve-umenshili-zavisimost-ot-agregatorov-dostavki-edy
источник
2021 August 10
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Чего только ни придумают, лишь бы над рецептами не работать 😛

https://vc.ru/279729
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Подскажите доброму человеку :+)
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от GEEK eblan
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Успеют. Лучше заранее не заказывать 😝
источник
2021 August 13
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Есть книги, которые хочется перечитывать снова и снова. И каждый раз находить в них что-то новое. Есть книги, которые вдохновляют на переосмысление восприятия продукта в ресторане. И формат тут вторичен: будь это ресторан высокой кухни, либо заведение быстрого питания.
До конца этого года мы обновим нашу производственную и бизнес-модель в @doner42ru
Мы пересмотрим свой взгляд на вкус донеров и на их технологичность. Сделать это, сохранив первичный вкус продукта в ресторанах быстрого обслуживания, изначально планируемых для масштабирования - чрезвычайно сложная задача. Но она точно осуществима.
Следите за новостями @doner42ru 😎
источник
2021 August 18
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
В ресторанном мире в целом и в пицца-мире в частности произошло событие, которого ждали все профессионалы много лет - вышел долгожданный трехтомник Modernist Pizza от коллектива авторов во главе с Натаном Мирволдом. Натан Мирволд - удивительный человек, Бывший технический директор Microsoft. Он ушел из компании, стал глубоко изучать химию и физику кулинарных процессов и как результат - издание пятитомника Modernist Cousine. На этой книге Натан заработал 5 млн. долларов. Потом были Modernist Bread. И вот наконец выходит трехтомник Modernist Pizza. Эта книга должна быть у каждого пиццайоло мира. Мир пиццы теперь однозначно поделится на ДО и ПОСЛЕ.
источник
2021 August 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Очень интересное выступление основателя компании "Деловая Русь" Михаила Корина на еженедельной встрече Dodo Brands.

Всем рекомендую посмотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=p2NKlxGvBCE&ab_channel=DodoBrandsRussia
источник
2021 August 24
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Друзья, всем привет!

Этот канал был переименован и переориентирован.

Теперь тут будут публиковаться бизнес-истории про наш проект «Донер 42» и про наших партнеров-франчайзи.

Опишу ситуацию кратко: после объявления старта тестового франчайзинга мы получили 600 заявок на франшизу.
Из них мы отобрали 11 тестовых партнеров.

Тестовые партнеры получают следующие условия:
- отсутствие паушального взноса;
- роялти 0,5% от оборота
- бесплатный дизайн-проект.

В настоящий момент уже подписан договор аренды в одном из городов России. На стадии подписания еще 3 локации.
Короче, процесс пошел. Подписывайтесь на этот канал.

Тут будет жаришка 😎
источник
2021 August 28
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Здравствуйте, хотел поинтересоваться, может вы знаете почему в России не прижился  донер который турки в Германии готовят? В СПб не нашёл ни одного места где можно было бы купить подобный, только в Мск есть пара мест
источник