Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2021 March 28
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вывел изображение с камеры зала с телефона на домашний телевизор. Наблюдаю за работой кухни @doner42ru Это одна из десяти камер в заведении. На других видно как принимают товар, делают заготовки овощей и соусов, готовят донеры и пр.
Рядом на ноуте открыта Dodo IS, видно все заказы онлайн.
Удивительно, но лежа на диване в халате можно контролировать процессы иногда не хуже, чем находясь на точке.
Как много всего можно заметить.
Как много точек роста у нас еще есть.

Только вперед 😎
источник
2021 March 29
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
"Презентовать новый бренд — всегда довольно волнительно. Особенно, когда он связан с фастфудом и имеет сложную визуальную карту размещения. Агентство LINII поделилось подробностями реализации проекта для Dodo Brands за четыре спринта, а также выявило «золотое правило» для креаторов."

https://www.sostav.ru/publication/molnienosnyj-brending-dlya-doner-42-ot-linii-47874.html
источник
2021 March 31
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2021 April 02
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Краткие итоги за март 2021 от @doner42ru@doner42ru

1. Пробили планку 3 млн. по выручке в мес. Выручка за март составила 3 338 014 руб. Что на 29,6% выше февраля:
2. Пробили планку 11 000 заказов в мес. Кол-во заказов за март составила 11 262, что на 31,8% выше февраля;
3. Средний чек снижается с самого открытия с 330 руб. в декабре до 296 руб. в марте. И это очень хорошая тенденция.
4. Месячный Like for Like по выручке и кол-ву чеков растет с открытия каждый месяц;
5. Customer retention rate (процент гостей, сделавших повторные заказы в приложении) растет каждый месяц с открытия с 33% до 48,7%. Это важнейший показатель в нашем бизнесе. Он показывает, что гости, сделавшие первый заказ, например, в феврале, возвращаются к нам к марте. И доля возвращенцев стабильно растет. Эта метрика говорит нам, что бизнес здоров. Падение этой метрики будет означать болезнь - гости перестанут возвращаться из-за плохого сервиса, плохой еды и пр. Этот показатель мы отслеживаем каждую неделю. Пока мы считаем только гостей из приложения, но скоро будем считать и в зале. Об этом в следующих сериях нашего сериала :+)
источник
2021 April 03
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Новый месяц - новые рекорды
источник
2021 April 06
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Фотка дня с основателем донер 42 😀

Поели шаурму, попили кофе, кое-что узнали и обсудили 😄


Кстати, если кто видел мой обзор про донер 42 - хочу заметить, что сейчас все стало работать на 100% эффективней и я об этом еще неделю назад писал Магомеду.

А для всех, кто зачем-то сравнивает проекты - не мои слова: мы делаем совершено разный бизнес 😬
источник
2021 April 07
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Первые черновые наброски новой космической ракеты под названием Донер-гриль 2.0
Это вторая модифицированная версия гриля, которая сейчас в разработке.
Это уникальный проект компании «Деловая Русь». Курирует проект мощная команда технологов и проектировщиков. А возглавляет их сам основатель компании Михаил Корин @mikhailkorin , который присутствует на всех встречах в зуме.

В чем же особенность донер-гриля 2.0?
 Во-первых, он позволяет уместить на нагреваемой поверхности в два раза больше лавашей.
 Во-вторых, тепловые мармиты с горячими продуктами (мясо и пр.) находятся прямо перед поваром.
 В-третьих, на одной линии ингредиентов и холодные и горячие мармиты (второй уровень).
Есть еще в-четвертых и в-пятых, но об этом в следующий раз.
Аналогов такому оборудованию в мире нет.
Конечно интересно наблюдать как много людей заходят к нам и все фотографируют и снимают на видео. Ведь кухня у нас тотально открытая и прозрачная.
Потом все эти фото и видео отправляются на почту в «Деловую Русь» с сопровождающим текстом «А сделайте и нам тоже»
Вынужден разочаровать всех, кто хочет получить такое оборудование.
Такой гриль изготавливается эксклюзивно для проекта @doner42ru

Интересно наблюдать за историей «Донер 42»

Лежишь дома на кровати, медитируешь, а потом смотришь как медитации превращаются в космическую ракету 🤗
источник
2021 April 09
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2021 April 10
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Новости @doner42ru Медленно, но верно растем. Растет и доставка. Прогноз по выручке за Апрель: 4,2 млн. руб.
источник
2021 April 12
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник