Size: a a a

Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥

2019 December 19
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Домашняя лепешка из цельнозерновой муки для нашей шаурмы 😀
источник
2019 December 21
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Каменты из фейсбука 😊 Отвечаю: кто прошел общепит, в цирке не смеется.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
В десятый раз переделываем схему приготовления шаурмы 😊
источник
2019 December 22
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Наконец-то нормальный контент. Специалисты iFixit натёрли сыр на новом Mac Pro за 6 тысяч долларов.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
"Одна известная франшиза получила свидетельство на товарный знак в виде стакана с портретом девушки на нем. В рекламе ее основатели начали говорить, что они «запатентовали идею рисовать портреты на стаканах». На сайте пишут про «зарегистрированную технологию».
Франчайзер считает, что регистрация товарного знака дает ему монополию на рисование портретов на стаканчиках"

https://vc.ru/legal/98155-chto-mozhet-skryvatsya-v-reklame-franshiz-pod-frazami-innovacionnyy-biznes-i-zapatentovannaya-tehnologiya
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Про героя-идиота

Эта история произошла в одном московском заведении. То была американская франшиза.
Короче, загорелся фритюр. Туда каким-то макаром попала вода.
Персонал кинулся врассыпную.
А бравый шеф-повар, решивший, что вот он, его звездный час, решил, что нельзя терять ни минуты.
Дальше произошло то, что многие свидетели того случая не могут объяснить до сих пор.

Никто не знает как так вышло, что этот идиот, главный человек на кухне, с большим стажем работы не был в курсе того, что кипящее масло и вода, как бы это сказать, не совсем дружат друг с другом.

И вот наш герой-шеф, мысленно примерив на себя плащ супермена, не придумал ничего лучше, чем подбежать к льдогенератору, набрать оттуда целый тазик талой воды со льдом.

Дальше все было как в кино.

Наш герой с тазиком воды и льда подбежал к горячему фритюру и залил его водой...

Вся кухня моментально была охвачена огнем. Горячее масло, попавшее на руки поварам, продолжало гореть и выжигать кожу…

История, к сожалению, умалчивает сколько людей, находившихся в радиусе до 5 метров от фритюра, попали в ожоговое отделение, сколько из них просто получили сильные ожоги, а кто отделался лишь сожженными волосами, бровями и ресницами.

Мораль сей басни проста - покажите вашим сотрудникам этот пост и видео внизу.

А еще научитесь работать с критическими ситуациями при работе с фритюром.

100 грамм воды, попавшие в маленький настольный фритюр с раскаленным маслом в кафешке площадью 10 кв. метров, могут стать причиной серьезных ожогов на теле персонала.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Два маленьких пузырька с водой кинули в 10 литров кипящего масла.
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ну и то самое знамението уже видео :+)

https://www.youtube.com/watch?v=Xac-AFbIsjo
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Если вы вдруг забыли как можно подать греческий салат, то вот вам напоминание.
источник
2019 December 23
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Стал бы такое есть?
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Вот такой лук во фритюре, а?
Анонимный опрос
48%
Вкуснямба
35%
Не очень
8%
Моя бабушка лучше сделает
9%
Я - веган! Все слышали?!
Проголосовало: 1378
источник
2019 December 24
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Кто догадается что это? 😂
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Пишите в наш чатик свои варинаты
t.me/ebatmoistaryekostyli
источник
2019 December 25
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Алексей
Гости, такие гости. Когда испытал гастрономический оргазм💦
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Всегда жалею, что нет кнопки «До свидания»
источник
Курилка фудтеха. Блог Магомеда Костоева 🔥
Первый вариант маринада для курочки готов. Первая проработка прошла успешно. Завтра тестим в боевых условиях 😊

Let shawarma be with you (c)
источник