Size: a a a

Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥

2019 May 19
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Биг мак уже нет, не тот...
источник
2019 May 20
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Показательная картинка от команды ChefSteps. Слева - стейк засювидили, затем зажарили. Справа - только пожарили. Интересно было бы сравнить с фото стейка, который сначала замариновали, затем засювидили, пожарили и сравнить. Надо сделать. Фото слева мне нравится больше, если честно. Соль, перец, лавровый лист, олив ойл и в вакуумный пакет.
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Удивительно слышать мнение некоторых людей, которые уже давно в ресторанном бизнесе (как со стороны рестораторов, так и со стороны критиков и ценителей, фиг знает как их называть), считающих сювид невкусной игрушкой в новые технологии ради игры.

Я вам так скажу, пацаны, мы делали шикарный маринад для стейка, заливали все вместе с мясцом в вакуумный пакет, мариновали сутки и более, затем варили в сювиде и жарили.

Это бомба просто.
источник
2019 May 21
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Важное сообщение от нашего постоянного гастроэксперта #Тёманегодуе
источник
2019 May 22
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Ежегодная московская игра "Найди клад"
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
2019 May 23
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Джейми Оливер закрывает свои рестораны

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.ntv.ru%2Fnovosti%2F2193660%2F
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Переслано от Felix Felis-Chaos
Постоянный гастроэксперт режет правду-матку
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
На сегодняшней конфе YAC-2019 Яндекс (еще раз?) объявил о запуске формата "ресторан с доставкой без зала.

Ну шо сказать? Мы считали экономику этой штуки. С учетом комиссии Яндекса и нашего фудкоста точка безубыточности получается такой большой, что я не уверен, что мы сможем сделать такой оборот.

Но этл все индивидуально. Я рекомендую считать всегда с нуля под свой ресторан.

https://vc.ru/food/68752-yandeks-anonsiroval-set-oblachnyh-restoranov-s-bystroy-dostavkoy-populyarnyh-blyud
источник
2019 May 24
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
Яндекс скрещивает два своих сервиса: Яндекс.Еда и Яндекс.Шеф.

У нового уродца пока нет имени.
Пусть будет Яндекс.Борщ.

Суть идеи проста: на производственных площадях Яндекса сювидят все, что можно сювидить, и доставляют в рестораны-партнеры, у которых хорошие оценки в Яндекс.Еде.

И потом через приложуху Еды можно заказать борщей, сала и сырников ценой до 250 руб.

Ресторан из ингредиентов собирают блюдо как конструктор.

Основная идея в том, что заказ готовится до 3 минут. С учетом запары выйдет до 10 минут.

На мой взгляд идея тухлая и скоро загнется.

А все обосрут криворукие повара на местах. То есть в ресторанах.
источник
2019 May 25
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник
Курилка рестораторов. Блог Магомеда Костоева 🔥
источник