Ну у меня в окружении и то и то ели вполне себе, а больше всего нравится вообще гречка которую никто не ел почти ) так что в моем случае скорее наоборот
Ну да, я говорю как оно в массе. У меня тоже наоборот. Меня кормили в основном картошкой. Реже гречкой. А как сам стал готовить перешёл полностью на рис. Больше по вкусу. И легче по мне готовить. Чистить, перебирать, резать не надо. Только промыть и как закипел прикрутить
Ну да, я говорю как оно в массе. У меня тоже наоборот. Меня кормили в основном картошкой. Реже гречкой. А как сам стал готовить перешёл полностью на рис. Больше по вкусу. И легче по мне готовить. Чистить, перебирать, резать не надо. Только промыть и как закипел прикрутить
Ну тут смотря что готовить, мне рис только в плове нравится, а с ним проблем куда больше чем картошку почистить )
Есть ещё неплохой вариант с фасолью, но её много не съешь из за специфичного вкуса. Но зато сытно и полезно. Вроде в США и Англии предпочитают именно этот гарнир
Да, но резать не надо и не сложно варить. Проверять изредка да и делов. Зато и в животе потом варится дольше. Всё оправданно)
Как сказать, пока фасоль вариться будет, картошку я уже давно поем причем возможно с котлетами , даже с учётом почистки и прочей готовки. Так что по трудоемкости она может и выигрывает, но вот по времени...
Как сказать, пока фасоль вариться будет, картошку я уже давно поем причем возможно с котлетами , даже с учётом почистки и прочей готовки. Так что по трудоемкости она может и выигрывает, но вот по времени...
Так ведь это если у тебя ничего больше дома нет из еды. Но не каждый раз же ты готовишь вот не имея ничего вообще. А тут поставил вариться и занимаешься своими делами. Меня напрягает именно не время готовки, а потраченное на подготовку и обработку пищи
Так ведь это если у тебя ничего больше дома нет из еды. Но не каждый раз же ты готовишь вот не имея ничего вообще. А тут поставил вариться и занимаешься своими делами. Меня напрягает именно не время готовки, а потраченное на подготовку и обработку пищи
Вечером у меня в готовом виде как правило нет ничего, а после работы ждать еду 2 часа как то не очень, салат разве что пожевать можно )
Вечером у меня в готовом виде как правило нет ничего, а после работы ждать еду 2 часа как то не очень, салат разве что пожевать можно )
Не, я хоть и не прям на недели готовлю как бывает спортсмены делают. Но всё же для удобства курицу на пару кг, риса кастрюля на литре 4 и пара десятков яиц с какими то овощами всегда в наличии)
Ну у меня в окружении и то и то ели вполне себе, а больше всего нравится вообще гречка которую никто не ел почти ) так что в моем случае скорее наоборот