Если варить, потом с маслом и зеленью - хуйня выходит, если не молодая. С кожурой канает только совсем молодая и мелкая)
Мне и среднего размера норм. Хотя я картошку не часто ем. По мне мороки много и не так вкусно как рис. Хз чё у нас так популярна. Наверное по привычке больше
Мне и среднего размера норм. Хотя я картошку не часто ем. По мне мороки много и не так вкусно как рис. Хз чё у нас так популярна. Наверное по привычке больше
Есть здесь люди, которые тренируются дома с минимальным количеством оборудования?
У меня штанга и гантели. Просто прокачиваю для красоты тела интересующие меня мышцы давно ещё глянув в толковой книге подробное описание какое упражнение на какую мышцу
До этого был уверен, что засилие рекламы вещь крайне бесполезная, так как человека начинает бесить что угодно, когда ему это с каждого утюга рекламируют
Не, всё ж работает, хотя и на кого то хорошо, а на кого-то чуть
Мне и среднего размера норм. Хотя я картошку не часто ем. По мне мороки много и не так вкусно как рис. Хз чё у нас так популярна. Наверное по привычке больше
Чего это по привычке? картоха вкуснее риса лично по моему )
Чего это по привычке? картоха вкуснее риса лично по моему )
Потому, что обычно по мне это так и работает. То что привык с детства и окружающие едят то и ты. Потому азиаты рис, у нас картошка, итальянцы спагетти и т д
Потому, что обычно по мне это так и работает. То что привык с детства и окружающие едят то и ты. Потому азиаты рис, у нас картошка, итальянцы спагетти и т д
Ну у меня в окружении и то и то ели вполне себе, а больше всего нравится вообще гречка которую никто не ел почти ) так что в моем случае скорее наоборот