Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2018 March 20

MC

Mikhail Chirkov in Чат Курилки рестораторов
Вот интересно, в Берлине, в двоечек под мостом делают офигенные бургеры. А у нас такое возможно?
источник

V

Vasily in Чат Курилки рестораторов
Еееей, шикааарно! Скоро заглянем
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Мраморная говядина зернового откорма. Охлажденка конечно. ЗАморозку не берем.
Здорово)
источник

AD

Ann D in Чат Курилки рестораторов
помню этот пост про оценки гостей, домашние мивинки и мраморную говядину) крик души, всё по поЛкам)
источник

MC

Mikhail Chirkov in Чат Курилки рестораторов
Ларьке
источник

KK

Karina Karimova in Чат Курилки рестораторов
Добрэ вечерочек, а у нас будет зачёт? Гыыы)))
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Tanya Hasik
Я не знаю, как вам удалось, но пока это наиболее продуманное место. Начиная от открытой кухни (это прям я считаю, всегда плюс), и заканчивая розетками
Ну косяки есть, работаем над ними
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Следующий поход за новыми бургерами будет)
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Ну косяки есть, работаем над ними
Это Вы знаете, что есть клсяки, мы не заметили))
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Ann D
помню этот пост про оценки гостей, домашние мивинки и мраморную говядину) крик души, всё по поЛкам)
ыыы. Все так и было. Я подошел к нему, познакомился, все расскалал.
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Артур, приветствую! На фейсбуке дружили :+)
источник

AS

A ny davai😼 Syka😽 in Чат Курилки рестораторов
Ann D
помню этот пост про оценки гостей, домашние мивинки и мраморную говядину) крик души, всё по поЛкам)
Бля, аж дошика на ночь захотел
источник

АА

Артур Ан in Чат Курилки рестораторов
Доброй ночи!)
источник

AD

Ann D in Чат Курилки рестораторов
ролтон кРуче) меня бульйон вставляет)
источник

A

Alexander in Чат Курилки рестораторов
Романтика кончилась, суровый быт
источник

AS

A ny davai😼 Syka😽 in Чат Курилки рестораторов
Доширак имхо, а лучше всего, конечно же, язва и прочая поебота)
источник

АА

Артур Ан in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Мраморная говядина зернового откорма. Охлажденка конечно. ЗАморозку не берем.
Ещё, была бы в наличии постоянно...
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Ann D
ролтон кРуче) меня бульйон вставляет)
Ну нет. С "мивиной" ничего не сравнится)
источник

AD

Ann D in Чат Курилки рестораторов
лаконично, но со вкусом)
источник

V

Valoris in Чат Курилки рестораторов
В Украине очень печально почему-то с бичпакетами — разнообразия МАЛО
источник