Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2018 March 20

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Таня, Вы уже были?
Да, с подругой заходили
источник

AD

Ann D in Чат Курилки рестораторов
A ny davai😼 Syka😽
Кстати, можно провести классный опрос. Как вы узнали о телеграм канале "Курилка рестораторов"?
из Одесской группы барменчиков
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Таня, Вы уже были?
Вы картошку фри не покупаете, а сами рубите что ли?
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Tanya Hasik
Вы картошку фри не покупаете, а сами рубите что ли?
Пока закупаем лучшую на рынке от компании Маккейн. Возможно скоро перейдем на свою. Потому что обжарка не такая получается, как я хочу. Сверху должно хрустеть, а внутри мягко-мягко. Пока ни один поставщик не может дать такю.
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Tanya Hasik
Да, я фиг знает как они это делают, но бургеры отменные
Таня, спасидо за оцнку. Фарш, тесто для пиццони и булочек бриошь, салаты, десерты, морсы и все-все делаем сами. А по-другому никак. Пробовали покупать готовый фарш от Праймбифа и Мираторга - все не то, нам не подходит.
источник

AD

Ann D in Чат Курилки рестораторов
прям не хочУ усыпать, очень увлекательно вас читать)
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Пока закупаем лучшую на рынке от компании Маккейн. Возможно скоро перейдем на свою. Потому что обжарка не такая получается, как я хочу. Сверху должно хрустеть, а внутри мягко-мягко. Пока ни один поставщик не может дать такю.
Круто, я такой ещё не видела. Работала в ресторанке, у нас только двух видов (стандартная фри и бельгийка волнистая)
источник

V

Vasily in Чат Курилки рестораторов
Кушать еще увлекательней)
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Таня, спасидо за оцнку. Фарш, тесто для пиццони и булочек бриошь, салаты, десерты, морсы и все-все делаем сами. А по-другому никак. Пробовали покупать готовый фарш от Праймбифа и Мираторга - все не то, нам не подходит.
Мясо праймбиф?
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
О, кстати, булочки тоже божественны. А вот пицони пока не пробовала
источник

I

Irina in Чат Курилки рестораторов
Tanya Hasik
Мясо праймбиф?
Да
источник

V

Vasily in Чат Курилки рестораторов
Ирина, кофемашину победили?)
источник

AD

Ann D in Чат Курилки рестораторов
люблю, целую, ваша Вечёрка)
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
А вы как сюда попали, ребзя?
anonymous poll

От Темы Лебедева – 75
👍👍👍👍👍👍👍 57%

Да хуй знает, не помню, я тогда бухой был. Тогда все бухие были... – 41
👍👍👍👍 31%

От Динилы Ноунейма – 13
👍 10%

От Дениса Чужого – 3
▫️ 2%

👥 132 people voted so far.
источник

AS

A ny davai😼 Syka😽 in Чат Курилки рестораторов
О во
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Irina
Да
Мраморная говядина зернового откорма. Охлажденка конечно. ЗАморозку не берем.
источник

I

Irina in Чат Курилки рестораторов
Vasily
Ирина, кофемашину победили?)
Да, теперь капучино божественный, как и был.
источник

A

Alexander in Чат Курилки рестораторов
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Я не знаю, как вам удалось, но пока это наиболее продуманное место. Начиная от открытой кухни (это прям я считаю, всегда плюс), и заканчивая розетками
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
ТЕма все равно скажет, что у него кофе лучший :+)
источник