Зеленую гречку лучше всего замачивать на ночь, потом промыть и через сутки она прорастает. Можно добавлять в салаты с авокадо / томатами или в смузи, или делать веганский творог банан+зел греча. Так она намного полезнее нашей привычной обжаренной и содержит все аминокислоты
В зелёной гречке полно микро и микроэлементов, но полисахариды от замачивания не становятся для усвоения лучше. С точки зрения калорий зелёная гречка замоченная поигрывает. А так да. Можно и прокаленную замачивать. За ночь все ок будет. Тоже вкусно.
В зелёной гречке полно микро и микроэлементов, но полисахариды от замачивания не становятся для усвоения лучше. С точки зрения калорий зелёная гречка замоченная поигрывает. А так да. Можно и прокаленную замачивать. За ночь все ок будет. Тоже вкусно.
Может быть здесь есть альтернативные крупы? Рис не рассматриваю)