Size: a a a

ДАНАНГ | форум

2020 May 19

VV

Victoria Vxv in ДАНАНГ | форум
а варить ее нет смысла — получится комок безвкусной слизи)
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Зелёная гречка это конечно супер фуд, но нет ничего лучше просто сваренной ядрицы со сливочным маслом.
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Мы десять лет назад на учебе в Китае зелёную гречку жарили на сковородке. Через месяца два даже стало получаться чуть - чуть. Но это все балавство ;(
источник

e

eovin Ⓜ️ in ДАНАНГ | форум
Victoria Vxv
Зеленую гречку лучше всего замачивать на ночь, потом промыть и через сутки она прорастает. Можно добавлять в салаты с авокадо / томатами или в смузи, или делать веганский творог банан+зел греча. Так она намного полезнее нашей привычной обжаренной и содержит все аминокислоты
👍
источник

FE

Fedosimova Elena in ДАНАНГ | форум
Artem
Зелёная гречка это конечно супер фуд, но нет ничего лучше просто сваренной ядрицы со сливочным маслом.
🤤🤤🤤
источник

VV

Victoria Vxv in ДАНАНГ | форум
Если ее просто обжарить, то так она хуже усваивается. Если хочется в теплом виде, то можно проростки прожарить со специями 5 минут (куркума, карри..)
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Victoria Vxv
а варить ее нет смысла — получится комок безвкусной слизи)
Представляю😂
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Artem
Зелёная гречка это конечно супер фуд, но нет ничего лучше просто сваренной ядрицы со сливочным маслом.
Мррр
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Victoria Vxv
Если ее просто обжарить, то так она хуже усваивается. Если хочется в теплом виде, то можно проростки прожарить со специями 5 минут (куркума, карри..)
Хоспади, что вы делаете
Слюни текут)
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Victoria Vxv
Если ее просто обжарить, то так она хуже усваивается. Если хочется в теплом виде, то можно проростки прожарить со специями 5 минут (куркума, карри..)
Да нет, как мне помнится задача прокаливания гречки - разрушить крахмальные ядрышки и сделать процесс приготовления быстрее.
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
В зелёной гречке полно микро и микроэлементов, но полисахариды от замачивания не становятся для усвоения лучше. С точки зрения калорий зелёная гречка замоченная поигрывает. А так да. Можно и прокаленную замачивать. За ночь все ок будет. Тоже вкусно.
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Artem
В зелёной гречке полно микро и микроэлементов, но полисахариды от замачивания не становятся для усвоения лучше. С точки зрения калорий зелёная гречка замоченная поигрывает. А так да. Можно и прокаленную замачивать. За ночь все ок будет. Тоже вкусно.
Может быть здесь есть альтернативные крупы? Рис не рассматриваю)
источник

К

Карлсон in ДАНАНГ | форум
Блин. Уехали из России и скучаете по гречке)))
источник

К

Карлсон in ДАНАНГ | форум
Мне конечно рис тоже надоел..  но вокруг столько еды)))
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Kati
Может быть здесь есть альтернативные крупы? Рис не рассматриваю)
Красный рис!
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Зелёный вьетнамский горох, не помню как называется.
источник

FE

Fedosimova Elena in ДАНАНГ | форум
Kati
Может быть здесь есть альтернативные крупы? Рис не рассматриваю)
вон в Мунмилке пшено, чечевица. Немножечко подешевле😅
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Карлсон
Блин. Уехали из России и скучаете по гречке)))
Только по ней))
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Fedosimova Elena
вон в Мунмилке пшено, чечевица. Немножечко подешевле😅
Совсем чутка😝
источник

К

Карлсон in ДАНАНГ | форум
S
Вот суп из чечевицы я б замутил...
источник