Size: a a a

ДАНАНГ | форум

2020 May 19

e

eovin Ⓜ️ in ДАНАНГ | форум
золотая греча)
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Fedosimova Elena
В Мунмилке 🙈
Ааааааа!!!! Спасибоо!!!!!!
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Я на гречке видимо разорюсь.
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Fedosimova Elena
В Мунмилке 🙈
Фига се, ценник. Извините
источник

JJ

J J in ДАНАНГ | форум
А как тут с тушенкой говяжьей дела? Мне что-то ни разу не попадалась
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
источник

e

eovin Ⓜ️ in ДАНАНГ | форум
Kati
Фига се, ценник. Извините
ну это как манго в России)
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
На лазаде дешевле
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Можно ссылочку
И откуда идёт?
А то, вдруг границы успеют открыть)
Так и не поем😂
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Но она другая совсем. Я в гречке можно сказать золотой пояс наел.
источник

EM

Eugene Maltsev in ДАНАНГ | форум
Эх, с детства гречка не нравилась, да и не ел👀
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Kati
Можно ссылочку
И откуда идёт?
А то, вдруг границы успеют открыть)
Так и не поем😂
Чат режет ссылки. Напишите в личные.
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Eugene Maltsev
Эх, с детства гречка не нравилась, да и не ел👀
Вы чего) Со сливочным маслом... Ум отъешь))
источник

JJ

J J in ДАНАНГ | форум
Kati
Вы чего) Со сливочным маслом... Ум отъешь))
Еще с молоком отличный вариант
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
J J
Еще с молоком отличный вариант
Дааа, даже для тех, кто его не любит)
Все равно заходит на ура)
источник

FE

Fedosimova Elena in ДАНАНГ | форум
Artem
Но она другая совсем. Я в гречке можно сказать золотой пояс наел.
у них тут везде, и на Лазаде, зеленая гречка, да? У нее реально вкус другой, не как наша, обжаренная
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Не, это обжаренная.
источник

A

Artem in ДАНАНГ | форум
Но не сильно. Не как ядрица альтайская. Нет как раз ярко выраженного вкуса.
источник

K

Kati in ДАНАНГ | форум
Artem
Но не сильно. Не как ядрица альтайская. Нет как раз ярко выраженного вкуса.
Че делать-то)
Заказывать за 300 рублей недогречу?
источник

VV

Victoria Vxv in ДАНАНГ | форум
Зеленую гречку лучше всего замачивать на ночь, потом промыть и через сутки она прорастает. Можно добавлять в салаты с авокадо / томатами или в смузи, или делать веганский творог банан+зел греча. Так она намного полезнее нашей привычной обжаренной и содержит все аминокислоты
источник