Я тут ещё задался вопросом. Оплачивает клиент некий тариф, деньги на счету закончились и его надо перекидывать на страницу блокировки, НО у нас же есть требование предоставить пол рунета бесплатно. Это сразу должно ему на другой тариф переводить или клиент сам должен активировать этот халявный тариф в личном кабинете ?