Size: a a a

тревел.чат

2020 May 19

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
О, а вообще, давайте играть в игру
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Dennis Maksimov
О, а вообще, давайте играть в игру
давай
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Типа кто где открыл для себя какое блюдо, которое потом ел/делал постоянно?)
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Мы недавно с женой задумались, что все, что мы едим дома - из путешествий
источник

M

Mountaingirl in тревел.чат
Sergey Semenov
закажи в яндекс.лавке. Чего-чего, а с авокадо проблем у вкусвилла и АВ нет
источник

K

Katerina in тревел.чат
Dennis Maksimov
Типа кто где открыл для себя какое блюдо, которое потом ел/делал постоянно?)
ну вот луковый суп. я до него лук вообще есть не могла. в первый раз пробовала - противно было, а теперь регулярно его и заказываю, и сама дома делаю.
источник

K

Katerina in тревел.чат
о, и улиток ещё обожаю
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
ах, ты же живешь в стране, где еще не изобрели яндекс.лавку и лук без сеток, точно)
источник

M

Mountaingirl in тревел.чат
Sergey Semenov
ах, ты же живешь в стране, где еще не изобрели яндекс.лавку и лук без сеток, точно)
нет, тут есть доставка, но заказывать её ради 1 авокадо...
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Вот, типа даже овсянка на кокосовых сливках недавняя - из Денвера.

Яйца Бенедикт первые из Сан Франциско, но потом лучшие из Нового Орлеана.

Овсянка overnight из Мексики, паста с грибным соусом из Италии и тд и тп
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Katerina
ну вот луковый суп. я до него лук вообще есть не могла. в первый раз пробовала - противно было, а теперь регулярно его и заказываю, и сама дома делаю.
Вот, да, я тоже не хотел его есть, но было холодно, и это был единственный в наличии😂
источник

K

Katerina in тревел.чат
о, а после Италии я перестала вообще воспринимать пасту в сливочном соусе
источник

K

Katerina in тревел.чат
а после Бельгии стала любить разное странное пиво))
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Katerina
а после Бельгии стала любить разное странное пиво))
Блин, а я вообще пиво не люблю никакое. А если ещё и всякое там грушево-черкшнивое))
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Katerina
о, а после Италии я перестала вообще воспринимать пасту в сливочном соусе
почему?
источник

K

Katerina in тревел.чат
Sergey Semenov
почему?
потому что там всегда в наличии большой выбор паст с томатным соусом (во всяком случае в Тоскане так было), я выбирала их, а потом заметила, что в Москве обычно с томатным соусом одна из пяти и какая-нибудь самая простая как правило. а я уже прониклась к ним)
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Katerina
потому что там всегда в наличии большой выбор паст с томатным соусом (во всяком случае в Тоскане так было), я выбирала их, а потом заметила, что в Москве обычно с томатным соусом одна из пяти и какая-нибудь самая простая как правило. а я уже прониклась к ним)
хм
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
ок)
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
я всегда ел пасту с томатом, но в Италии наоборот познал минимализм
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
что паста может быть совсем без томатов
источник