Size: a a a

тревел.чат

2020 May 19

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Должен был быть твист какой-то, но посмотрю сегодня ещё)
источник

O[

Olga [olgademoscu] in тревел.чат
Dennis Maksimov
А чему там учить?)
🤷‍♀️ не все, может, знают, как гуакамоле делается. Я никогда не интересовалась, кстати, процессом, но если бы мне понадобилось, спокойно нагуглила бы рецепт.
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Olga [olgademoscu]
🤷‍♀️ не все, может, знают, как гуакамоле делается. Я никогда не интересовалась, кстати, процессом, но если бы мне понадобилось, спокойно нагуглила бы рецепт.
В Мексике и Америке обычно его при тебе делает официант, а не повар. Отрезал авокадо, размешал, нафигачил туда специй и поставил на стол) а у них этот блок "для профессионалов"
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Более того
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Во-первых, на поле произошла замена
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Во-вторых, они прислали список ингредиентов за 2 часа до мастер класса
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Где есть говяжий бульон, который надо варить 4 часа 😂
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Я понимаю теперь почему это стоит рубль)
источник

O[

Olga [olgademoscu] in тревел.чат
Dennis Maksimov
В Мексике и Америке обычно его при тебе делает официант, а не повар. Отрезал авокадо, размешал, нафигачил туда специй и поставил на стол) а у них этот блок "для профессионалов"
Есть нюанс: их целевая аудитория - те, кто бывают в Мексике или Америке достаточно часто, чтобы это знать, или те, кому дома скучно?
(в смысле скучно в самоизоляции, а тут вон принесли развлечение, которое не выглядит особенно сложным, а результат может оказаться вкусным)
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Olga [olgademoscu]
Есть нюанс: их целевая аудитория - те, кто бывают в Мексике или Америке достаточно часто, чтобы это знать, или те, кому дома скучно?
(в смысле скучно в самоизоляции, а тут вон принесли развлечение, которое не выглядит особенно сложным, а результат может оказаться вкусным)
Вот, в этом и дело.
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
У них там типа для любителей и профессионалов разделение типа)
источник

O[

Olga [olgademoscu] in тревел.чат
Ну смотри, я исхожу из того, что курс этот стоит какие-то копейки. Любителям они скорее всего хотят показать, что у них можно легко научиться готовить интересные штуки, при этом не показав ничего такого, что они и сами могли в интернете найти, чтобы эти любители потом им отсыпали бабла. Естественно в этом курсе будут простые вещи, которые практически нереально запороть.
Возможно профессионалам они покажут что-то более сложное, но в целом это тоже скорее будет акция по привлечению новых учеников, ты же понимаешь.
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Dennis Maksimov
Где есть говяжий бульон, который надо варить 4 часа 😂
у тебя нет замороженного говяжьего бульона дома?)
источник

M

Mountaingirl in тревел.чат
Sergey Semenov
у тебя нет замороженного говяжьего бульона дома?)
нет)
источник

M

Mountaingirl in тревел.чат
а у тебя есть?
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
у тебя и пива в холодильнике нет
источник

M

Mountaingirl in тревел.чат
Sergey Semenov
у тебя и пива в холодильнике нет
оно-то есть))
источник

K

Katerina in тревел.чат
у меня есть пиво в холодильнике, джин в морозилке, говяжий бульон в кубике
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Mountaingirl
а у тебя есть?
сейчас понял, что у меня четыре вида бульона в морозилке
источник