Size: a a a

тревел.чат

2020 May 18

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Ksenia Zemlyanukhina
да нахуй надо? можно же просто заказать
Не, фигня. Схема такая: один раз ведёшь в дорогущий ресторан, чтобы попробовать, а потом несколько лет ешь это же блюдо, но в 10 раз дешевле
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Всегда так делаю 😂😂😂😂😂
источник

T

Tatiana in тревел.чат
Ksenia Zemlyanukhina
ну экспериментировать с лухари продуктами, это такое себе/
Закупить дошика и готовить по мастер  классу😂😂
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
так
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
латиносы
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
В меню мастер-класса:

гуакамоле с лососем
моле с говядиной
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
французы
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
В меню мастер-класса:

Стейк из лосося с молодым картофелем и соусом из шампанского
Френч тост с яйцом пашот и соусом беарнез
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Ksenia Zemlyanukhina
В меню мастер-класса:

Стейк из лосося с молодым картофелем и соусом из шампанского
Френч тост с яйцом пашот и соусом беарнез
Ну так на самом деле, тут ничего особо дорогого нет
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
про беарнез сразу говорю - это капец примерно также как
источник

T

Tatiana in тревел.чат
Ksenia Zemlyanukhina
В меню мастер-класса:

Стейк из лосося с молодым картофелем и соусом из шампанского
Френч тост с яйцом пашот и соусом беарнез
Соус из шампанского? Да я так лучше выпью
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Ksenia Zemlyanukhina
про беарнез сразу говорю - это капец примерно также как
Желтки, масло, уксус, травы?
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Что именно тут дорого и страшно?)
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
вот у итальяшек всегда заебись - макароны , сыр и сливочное масло
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
Отправляемся в Италию! Шеф-повар ресторанов «Аист», La Fabbrica, Officina и Bro&N Pizzeria Мирко Дзаго учит готовить самое коварное итальянское блюдо — пасту качо-э-пепе. Её рецепт обманчиво прост — всего три ингредиента! — но именно по ней можно оценить профессионализм итальянского повара.
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
Dennis Maksimov
Желтки, масло, уксус, травы?
успокойся про дорого
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Ksenia Zemlyanukhina
успокойся про дорого
Ну ты выше писала, а потом кидаешь обычные вещи)
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
я про дорого писала до того, как погуглила бюда/
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
А, вот я уточнил же
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Ksenia Zemlyanukhina
Отправляемся в Италию! Шеф-повар ресторанов «Аист», La Fabbrica, Officina и Bro&N Pizzeria Мирко Дзаго учит готовить самое коварное итальянское блюдо — пасту качо-э-пепе. Её рецепт обманчиво прост — всего три ингредиента! — но именно по ней можно оценить профессионализм итальянского повара.
Кстати, по поводу макарон
источник