Size: a a a

тревел.чат

2020 May 18

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Спагетти aglio e olio - это прям тоже огонь, который очень просто делать
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
но вообще обычно дорого, например я недавно джерки биф делала, мне надо 100 грамм встерширский - но в метро он только от 2х литров, это уже 1,5 к
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Dennis Maksimov
Спагетти aglio e olio - это прям тоже огонь, который очень просто делать
Оливковое масло, чеснок, лимон, петрушка - один из самых простых и вкусных соусов, которые только можно придумать)
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
то же самое, добавьте 50 грамм артишока/ у нас артишоки в консервах 450 грамм и от 500 р
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Все, на карантине все равно нихера не работается, хоть пожрать что-то вкусное приготовлю.
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Спасибо за инфу, Таня)
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Dennis Maksimov
Оливковое масло, чеснок, лимон, петрушка - один из самых простых и вкусных соусов, которые только можно придумать)
ты соусом это делаешь?
источник

KZ

Ksenia Zemlyanukhina in тревел.чат
не знаю, я работаю
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Sergey Semenov
ты соусом это делаешь?
Ага. Там кстати типа секрет есть, хотя не знаю насколько секрет
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
Dennis Maksimov
Ага. Там кстати типа секрет есть, хотя не знаю насколько секрет
я чот всегда в этом деле просто спагетти дожаривал на сковороде и подавал
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Пока макароны варятся, нагреваешь на маленьком огне сковороду, дно которой залито оливковым маслом и с чесноком, чтобы пропитовалось.

Где-то за минуту до аль денте, макароны оставляешь, при этом половину их воды сливаешь в сковороду
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
И ждёшь, пока 2/3 воды испарится, помешивая
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Так, имхо, лучше получается, чем просто с маслом
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
а паста всё это время в воде?
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
за минуту-то не выпарится
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Sergey Semenov
а паста всё это время в воде?
Нене
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Ты половину слил, а половину вылил, паста без воды
источник

SS

Sergey Semenov in тревел.чат
и остужать тоже не охота
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
Sergey Semenov
и остужать тоже не охота
Можешь крышкой накрыть, но не обязательно, обратно на сковороду же выкинешь и минуту как раз помешаешь
источник

DM

Dennis Maksimov in тревел.чат
И пармезан с петрушкой туда
источник