Size: a a a

КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ

2021 February 11

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Dima Hrebeniuk
Согласен, но в конкретно в этом случае, интересно понять рамки, за которые нельзя выходить — у нее были спорные убеждения, но не настолько, как мне кажется
Если все в рамках закона (индустрия не регулируется в этом месте) все — то проблем никаких нет. Дисней может кого угодно увольнять по трудовому законодательству. Если есть проблема с cancel culture — то проблема не в самом cancel culture, а в бездействии политиков.

Поэтому нужно не сам cancel culture осуждать, а политиков, которые ничего с этим не делают. Это конструктивное осуждение, а не тупой хейт сторонников.
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
ujh
опишите цвет слепому
сведение к абсурду, это логическая ошибка
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
.Chingis L
Какие-то бабочки синий цвет в крыльях через дифракцию света через ворсинки получают.
я про пигмент :)
источник

DH

Dima Hrebeniuk in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
Если все в рамках закона (индустрия не регулируется в этом месте) все — то проблем никаких нет. Дисней может кого угодно увольнять по трудовому законодательству. Если есть проблема с cancel culture — то проблема не в самом cancel culture, а в бездействии политиков.

Поэтому нужно не сам cancel culture осуждать, а политиков, которые ничего с этим не делают. Это конструктивное осуждение, а не тупой хейт сторонников.
Согласен, что все это абсолютно законно. А как политики должны действовать?
источник

АД

Алер Денисов... in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
ID:0
Рубрика #мюсли

Вы встретили человека, который ни разу в жизни не ел мясо. Мяса вокруг нет, приготовить ему его вы не можете. Человек спрашивает вас, какой у мяса вкус, только спрашивает про настоящий мясной вкус, а не про специи. Какой у мяса вкус, если его не солить, не перчить, не сдабривать приправами — а просто взять и приготовить?

Update: победители тут и тут. Если кто хочет попробовать уточнить вкус, пробуйте, станете следующими победителями!
Не смог мимо пройти. В зависимости от типа мяса и способа обработки, но буду про говядину, так как ее наверно больше всего пробовал: любая говядина имеет сильно выраженный стальной вкус из-за обилия гемоглобина в волокнах, чем меньше была термообработка, тем сильнее чувствуется привкус. Спутать его сложно, он похож на вкус от крови при порезе. Возраст и корм скота тоже сильно меняет вкус, так телятина имеет молочный привкус, а старое мясо приобретает ореховые ноты. При сильной термообратке (гриль, открытый огонь) запекается корочка и появляются древесные и земленные ноты, думаю наиболее близкие можевельник и торф. При длительной, но умеренной термообработке (например, тушение) происходит разрушение тканей и выделение коллагена, что добавляет вязкий прянный привкус, напоминающий смолу или срез молодого дерева (вкус и запах из детства: оторванная от дерева ветка)
источник

A

Alexander° in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
сведение к абсурду, это логическая ошибка
Опишите честные выборы россиянину или белорусу
источник

A

Alexander° in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Ыы
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
+++++
источник

L

Lovecoin in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
5 Лавкоинов было волшебным образом создано для yatsenko_ihor. Всего у yatsenko_ihor 110 Лавкоинов.
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Dima Hrebeniuk
Согласен, что все это абсолютно законно. А как политики должны действовать?
принимать регулирующие меры, которые решают проблему
источник

DH

Dima Hrebeniuk in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
принимать регулирующие меры, которые решают проблему
Да, мне интересно, как это можно зарегулировать, и не будет ли хуже. Пока не могу придумать чего-то действенного
источник

A

Alexander° in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Мы не можем быть уверены даже что цвета одинаково выглядят
источник

A

Alexander° in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Так что только сравнительно
источник

L

Lovecoin in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
3 Лавкоинов было подарено defileroff. Всего у defileroff 898 Лавкоинов.
источник

A

Alexander° in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Типа авокало сладковатый как это, жирный как это
источник

NK

Nikita Kolmogorov in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Алер Денисов
Не смог мимо пройти. В зависимости от типа мяса и способа обработки, но буду про говядину, так как ее наверно больше всего пробовал: любая говядина имеет сильно выраженный стальной вкус из-за обилия гемоглобина в волокнах, чем меньше была термообработка, тем сильнее чувствуется привкус. Спутать его сложно, он похож на вкус от крови при порезе. Возраст и корм скота тоже сильно меняет вкус, так телятина имеет молочный привкус, а старое мясо приобретает ореховые ноты. При сильной термообратке (гриль, открытый огонь) запекается корочка и появляются древесные и земленные ноты, думаю наиболее близкие можевельник и торф. При длительной, но умеренной термообработке (например, тушение) происходит разрушение тканей и выделение коллагена, что добавляет вязкий прянный привкус, напоминающий смолу или срез молодого дерева (вкус и запах из детства: оторванная от дерева ветка)
спасибо!
источник

T

Thanks ♡ in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Спасибо!
источник

A

Alexander° in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
В этом возможно мнения сойдутся
источник

A

Alexander° in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
То же и про цвета
источник

В

Влад in КОНЧАЙ ИЛИ УМРИ
Nikita Kolmogorov
сведение к абсурду, это логическая ошибка
это вообще аналогия, она не доказательство в любом случае
источник