Size: a a a

2020 March 25

🦜

🦜 in BeerJS Moscow
Когда уже будет еда как в пятом элементе
источник

М

Максим in BeerJS Moscow
😏
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
ну типа стоять и валять это дело то в яйцах, то в муке =))
источник

🦜

🦜 in BeerJS Moscow
О, пора на карантине классику пересмотреть
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
и я режу не пластинами) а кружочками =D
источник

М

Максим in BeerJS Moscow
Galina Prokofeva
ну, там еще яйца же надо
"Минута сексистских шуток": Яйца у повара должны быть, а не у кабачков🌚
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
а, хотя разницы-то))
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Максим
"Минута сексистских шуток": Яйца у повара должны быть, а не у кабачков🌚
:D
источник

СП

Светлана Панченко in BeerJS Moscow
🦜
В пизду эту картушку
Если еще актуально, то есть пара лайфхаков. Картошка и масло должны быть примерно одинаковой темпы, для этого, пока на сковородке масло греется, помой нарезанную картошку в горячей воде. Слей и кидай в сковородку. Тут правда немношк сложно, надо крышкой обороняться)
источник

FL

First Last in BeerJS Moscow
Когда масло чуть стрелять начнет, добавь стакан воды
источник

М

Максим in BeerJS Moscow
😄
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
и будет тебе картоф пюре))
источник

М

Максим in BeerJS Moscow
И мясо
источник

М

Максим in BeerJS Moscow
Отварное
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
оу
источник

OK

Oleg Kislitsyn in BeerJS Moscow
First Last
Когда масло чуть стрелять начнет, добавь стакан воды
Вот такими советами можно и убить кого-то, не все же знают в чем прикол
источник

FL

First Last in BeerJS Moscow
Штука про естественный отбор :)
источник

🦜

🦜 in BeerJS Moscow
Oleg Kislitsyn
Вот такими советами можно и убить кого-то, не все же знают в чем прикол
Будет как в том видосе
источник

М

Максим in BeerJS Moscow
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
я вот не знала да))
источник