Size: a a a

2020 March 25

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
и еще как нарезать
источник

FL

First Last in BeerJS Moscow
Хз как обьяснить, у меня ща чугунная, вот она топ жарит, ток греется долго
источник

🦜

🦜 in BeerJS Moscow
В пизду эту картушку
источник

FL

First Last in BeerJS Moscow
Поддерживаю
источник

🦜

🦜 in BeerJS Moscow
Слишком много выебонов для сорника
источник

М

Максим in BeerJS Moscow
Картоху, можно не чистить, порезать на кругляхи по 0.5см толщиной, натереть специями и в духовку 40m, 180°. Там и ребенок разберется =) можно еще мяско такими же пластинами добавить. Там мб времени минут на 10 больше
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
ммм, надо будет запилить завтра рис с печенкой 😏
источник

FL

First Last in BeerJS Moscow
Фе
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
в чате все аппетитнее
источник

🦜

🦜 in BeerJS Moscow
Galina Prokofeva
ммм, надо будет запилить завтра рис с печенкой 😏
Вооо, вот это заебись
источник

EV

Eugeny Voronin in BeerJS Moscow
🦜
Сушатся же на 1.5
Если ты на 3.5к питаешься, то и на 2.5 посушится сможешь)))
источник

FL

First Last in BeerJS Moscow
Я слишком молод чтоб печенку любить)
источник

🦜

🦜 in BeerJS Moscow
Eugeny Voronin
Если ты на 3.5к питаешься, то и на 2.5 посушится сможешь)))
Та я только начал
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
а как это связано с возрастом?))
источник

М

Максим in BeerJS Moscow
First Last
Я слишком молод чтоб печенку любить)
Пьешь много? Бедная печень 😁
источник

EV

Eugeny Voronin in BeerJS Moscow
🦜
Та я только начал
Lol
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
ааааа)))
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
ну я ее прост люблю
источник

🦜

🦜 in BeerJS Moscow
First Last
Я слишком молод чтоб печенку любить)
Хз, мне как-то в саду, санатории, школе давали и привык
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
еще с морковкой и луком ее, ммм
источник