Size: a a a

2020 February 09

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
да есть ненапряжный гарнир
источник

VK

Vladimir Kurchatkin in BeerJS Moscow
Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖
приправ надо только
Соль и перец
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Vladimir Kurchatkin
Соль и перец
да, но перцы разные бывают
источник

VK

Vladimir Kurchatkin in BeerJS Moscow
Да чёрного достаточно. Но свежемоолотый
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
источник

VK

Vladimir Kurchatkin in BeerJS Moscow
Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖
и гарнир
Помнится мы в дошиком у тебя делали
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Vladimir Kurchatkin
Соль и перец
ну где уж я могу постараться, так это с приправами
они реально оч меняют вкус
всякие кумины, че там еще
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
у меня мельница с разными
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
не помню уже что там, но збс
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
особенно если какой-то суп без мяса
приправ нафигачил и норм
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
много перцев, хм
у меня чет только черный
источник

VK

Vladimir Kurchatkin in BeerJS Moscow
Galina Prokofeva
ну где уж я могу постараться, так это с приправами
они реально оч меняют вкус
всякие кумины, че там еще
К стейку не надо. Смесь перцев идеально плюс свежий розмарин или тимьян
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Vladimir Kurchatkin
Помнится мы в дошиком у тебя делали
😁
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
но зато у меня есть даже сироп агавы =)
это с тех времен, когда я хотела отказаться от сахара
он дорогой пиздец
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Vladimir Kurchatkin
К стейку не надо. Смесь перцев идеально плюс свежий розмарин или тимьян
хм, окей)
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
Galina Prokofeva
но зато у меня есть даже сироп агавы =)
это с тех времен, когда я хотела отказаться от сахара
он дорогой пиздец
можно в пиво добавлять
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
ого
источник

SS

Stass S in BeerJS Moscow
Galina Prokofeva
ну печенка жарится минут 7 + 5 чето там тушится вроде
Чтобы не напрягаться нужна духовка.. Куриные бедра на протвинь , посолить, специи, час 20 на максимуме. В середине можно жиром полить
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
вот когда ты говоришь про духовку, это для меня звучит сложно)
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
не люблю в ней готовить вообще)
источник