Size: a a a

2020 February 09

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
а чойто за рецепт что можно поставить жариться и не следить?
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
стейки вон норм тем, что хуяк-хуяк и готово, но надо следить
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
ну по кр мере, ходить по ресторанам в поисках гастроизысков чет вообще не по мне
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
ваще не представляю как жарить и не следить чеснгря
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
мб ты тушила?
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖
а чойто за рецепт что можно поставить жариться и не следить?
ну печенка жарится минут 7 + 5 чето там тушится вроде
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
она быстро доходит
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
а, ну тушение да
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
так это следить по чуть-чуть)
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
стейк проще - просто следишь сразу, но мало
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
и хаваешь через пару минут
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
хм, никогда не пробовала сама
мне все казалось, это сложно
его же надо отбивать еще?
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
нет, просто берешь стейк и жаришь
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
неплохо
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
приправ надо только
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
ооо, приправ у меня много))
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
и гарнир
источник

ҪҸ

Ҫѐҏӗѫӑ Ҹҋ 🤖 in BeerJS Moscow
стручки там какие-нить и ок
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
гарнир вообще ща удобно в этих пакетиках когда закидываешь минут на 20
источник

GP

Galina Prokofeva in BeerJS Moscow
и типа не слипается рис и все такое
источник