Size: a a a

Австрия на связи!

2020 October 24

S

Sasha in Австрия на связи!
Молоко лишнее, яйца там тоже не нужны. В фарш надо добавлять ледяную воду, чтобы был как бы воздушный
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
A S
Не вкусное мясо какое-то
На вкус напоминает что-то среднее между ацетоном и картоном?
источник

S

Sasha in Австрия на связи!
Помимо той воды, где булку размачиваешь
источник

AS

A S in Австрия на связи!
Попробую этот рецепт!
источник

AS

A S in Австрия на связи!
Ferid
На вкус напоминает что-то среднее между ацетоном и картоном?
Дело говоришь!
источник

AS

A S in Австрия на связи!
Фермерское мясо надо найти
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
A S
Дело говоришь!
Просто сходи в турецкий магаз. Купи мясо барашка. Турки называют его Kıyma (Кыйма). Чисто австрийское мясо которое я покупаю, всегда на вкус картоном отдает... Я не знаю чем питаются австрийские коровы... Может их пичкают ГМО...
источник

AS

A S in Австрия на связи!
Ferid
Просто сходи в турецкий магаз. Купи мясо барашка. Турки называют его Kıyma (Кыйма). Чисто австрийское мясо которое я покупаю, всегда на вкус картоном отдает... Я не знаю чем питаются австрийские коровы... Может их пичкают ГМО...
Шурпа мой любимый суп!
источник

F

Ferid in Австрия на связи!
A S
Шурпа мой любимый суп!
+++ мой тоже
источник

S

Sasha in Австрия на связи!
A S
Попробую этот рецепт!
Ну тогда рецепт целиком:
Фарш довести до комнатной температуры. Размочить белый хлеб в воде, к мясу добавить очень мелко нарезанный лук, немного чеснока, перец, соль. Смешать мясо и хлеб, вымешивать интенсивно рукой, добавить немного холодной воды и вымесить еще чуть-чуть. Затем формируешь котлеты, обваливаешь в муке или сухарях и жаришь на хорошо разогретой сковороде, не жалея масла. Если температура масла будет достаточно высока, то оно не впитается, а даже наоборот.
источник

AS

A S in Австрия на связи!
Sasha
Ну тогда рецепт целиком:
Фарш довести до комнатной температуры. Размочить белый хлеб в воде, к мясу добавить очень мелко нарезанный лук, немного чеснока, перец, соль. Смешать мясо и хлеб, вымешивать интенсивно рукой, добавить немного холодной воды и вымесить еще чуть-чуть. Затем формируешь котлеты, обваливаешь в муке или сухарях и жаришь на хорошо разогретой сковороде, не жалея масла. Если температура масла будет достаточно высока, то оно не впитается, а даже наоборот.
Спасибо тебе огромное!
источник

AF

Alexandra Filippova in Австрия на связи!
A S
Фарш говяжий, чуть-чуть булочки с молоком, пару желтков, перец, соль)
Ты купил фарш в упаковке или на развес?
источник

AS

A S in Австрия на связи!
Alexandra Filippova
Ты купил фарш в упаковке или на развес?
В упаковке
источник

AF

Alexandra Filippova in Австрия на связи!
A S
В упаковке
Бери на развес лучше или кусок мяса и сам делай. В упаковке один раз хороший попался, но он в метро был
источник

AS

A S in Австрия на связи!
Alexandra Filippova
Бери на развес лучше или кусок мяса и сам делай. В упаковке один раз хороший попался, но он в метро был
Понял, спасибо
источник

S

S in Австрия на связи!
источник
2020 October 25

В

Вероника in Австрия на связи!
Sasha
Блин, оч уютно, это вот новое место в вене?
Нет, это Фарид в Грузии )
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Ferid
Ну раз уж время показывать вкусняшки, то вот
Абажаю
источник

S

S.A. in Австрия на связи!
Вероника
Нет, это Фарид в Грузии )
А Грузия разве открывала границы ?
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
S.A.
А Грузия разве открывала границы ?
Ну, если я ничего не перепутала, конечно
источник