Size: a a a

Австрия на связи!

2020 October 10

M

Maria in Австрия на связи!
Вообще,имхо, любую кислую начинку можно
источник

N

Nadia in Австрия на связи!
Maria
Для теста 300 грамм муки, 200 грамм масла, 100 грамм сахара (я в итоге меньше добавляла), 1 желток, около 1,5 чл разрыхлителя. Эти все мешаешь хорошо, потом в колобок в целлофане и в холодильник. Около часа подержать, потом это в форму как базу, потыкав вилкой. И в духовку 220 градусов на 10-15 минут. Одновременно в клюкву добавляешь немного крахмала, даёшь минут 10 полежать так. И начинаешь готовить меренгу: 4 белка, щепотка соли, 200 грамм сахара (я чуть меньше клала, около 160) взбиваешь долго, пока прям густой не станет. Достаёшь тесто, туда клюкву, сверху взбитые белки (если есть пакет для выпечки, можно прикольные «кочки» сделать) и минут 20-25 на 180 градусов. Ну и все:)
Меренга) это то, что у меня вообще никогда не получалось😅😅😅 но может я в Австрии тоже продвинулась и в этот раз смогу))
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Danila
Ну Австрия же продвинутый штат
Ну... да... но нет:) жена не мой вариант 😅
источник

N

Nadia in Австрия на связи!
Maria
Вообще,имхо, любую кислую начинку можно
Спасибо большое за рецепт)
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Nadia
Меренга) это то, что у меня вообще никогда не получалось😅😅😅 но может я в Австрии тоже продвинулась и в этот раз смогу))
Нужен миксер, просто долго взбивать
источник

N

Nadia in Австрия на связи!
Вероника
А, вы тут едой обкидываетесь? Окей
Как вкусно, как красиво😍😍😍
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Nadia
Как вкусно, как красиво😍😍😍
Спасибо 🤗 это Илье на ДР ))
источник

N

Nadia in Австрия на связи!
Maria
Нужен миксер, просто долго взбивать
Это сколько примерно? Может я нетерпеливая, и в этом проблема😂
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Вероника
А, вы тут едой обкидываетесь? Окей
Это было безумно вкусно😍 в идеале грецкие орехи надо заменить на что-то ещё 😅
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Nadia
Это сколько примерно? Может я нетерпеливая, и в этом проблема😂
Реально минут 10🙈
источник

N

Nadia in Австрия на связи!
Maria
Это было безумно вкусно😍 в идеале грецкие орехи надо заменить на что-то ещё 😅
Пекан как вариант)
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Maria
Это было безумно вкусно😍 в идеале грецкие орехи надо заменить на что-то ещё 😅
Сорри, сорри 😂 когда ты ела брауни, там была фундучная мука, про грецкую мне даже в голову не пришло
источник

N

Nadia in Австрия на связи!
Maria
Реально минут 10🙈
Тогда буду надеяться что в Австрии у меня сможет получиться лучше)))
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Nadia
Спасибо большое за рецепт)
Не за что
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Вероника
Сорри, сорри 😂 когда ты ела брауни, там была фундучная мука, про грецкую мне даже в голову не пришло
Я сама не всегда помню, что у меня на грецкие реакция, потому что по привычке редко их ем 😅
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Maria
Я сама не всегда помню, что у меня на грецкие реакция, потому что по привычке редко их ем 😅
Неудобненько получается
источник

D

Danila in Австрия на связи!
Maria
Не помогаешь
Я этот-то еле выпытал. Первый ответ был "дык в инете любой найти"
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Danila
Я этот-то еле выпытал. Первый ответ был "дык в инете любой найти"
Скрытная какая у тебя жена 😅😅😅 Ну сырники я вроде почти приноровилась, так что можно попробовать это же просто в вафельницу засунуть😅
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Maria
Скрытная какая у тебя жена 😅😅😅 Ну сырники я вроде почти приноровилась, так что можно попробовать это же просто в вафельницу засунуть😅
Обычно в тесто для вафель добавляют масло, но я смутно помню, что когда мы делали творожные вафли, мы тоже масла туда не особо добавляли
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Или по крайней мере, немного
источник