Size: a a a

Австрия на связи!

2020 October 10

N

Nadia in Австрия на связи!
Maria
Там внутри клюква, сверху мягкая меренга 😍 клюкву вообще из Москвы импортировала 😅
Мария, ты могла бы поделиться рецептом, пожалуйста?
источник

AS

Anastasiya Salzburge... in Австрия на связи!
Nadia
Так классно получилось😍 я сначала подумала что заказывали)
Спасибо за комплименты) мне он очень странным казался, этот оскал и глаза😂 но это первый опыт с мастикой, так что пойдёт
источник

AS

Anastasiya Salzburge... in Австрия на связи!
Lera Cohen
офигеть динозаврик! круто! дети любят динозавров и неясно, почему))
Да, очень сильно просит завести динозавра или дракона дома😂
источник

LC

Lera Cohen in Австрия на связи!
Anastasiya Salzburger
Да, очень сильно просит завести динозавра или дракона дома😂
норм)))
источник

D

Danila in Австрия на связи!
Maria
Спроси у жены рецепт, а?:)
Спросил, на глаз оно, нет реукпта. Сколько было творога плюс яйцо, пара ложек муки и разрыхлитель. Короче как сырники, только в вафельнице
источник

D

Danila in Австрия на связи!
Maria
Блин... у меня так не сработает 😅
Ну Австрия же продвинутый штат
источник

D

Danila in Австрия на связи!
И ты не первый год тут, широта взглядов и форточка оберончика уже могут быть)
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
Danila
В смысле молодец и поздравляю)
Я так и поняла 😆 спасибочки ) ну это я так, плюшками балуюсь
источник

A

Alex in Австрия на связи!
Danila
Творожные вафли врываются в чат
Gospody
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
А, вы тут едой обкидываетесь? Окей
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Nadia
Мария, ты могла бы поделиться рецептом, пожалуйста?
Для теста 300 грамм муки, 200 грамм масла, 100 грамм сахара (я в итоге меньше добавляла), 1 желток, около 1,5 чл разрыхлителя. Эти все мешаешь хорошо, потом в колобок в целлофане и в холодильник. Около часа подержать, потом это в форму как базу, потыкав вилкой. И в духовку 220 градусов на 10-15 минут. Одновременно в клюкву добавляешь немного крахмала, даёшь минут 10 полежать так. И начинаешь готовить меренгу: 4 белка, щепотка соли, 200 грамм сахара (я чуть меньше клала, около 160) взбиваешь долго, пока прям густой не станет. Достаёшь тесто, туда клюкву, сверху взбитые белки (если есть пакет для выпечки, можно прикольные «кочки» сделать) и минут 20-25 на 180 градусов. Ну и все:)
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Maria
Для теста 300 грамм муки, 200 грамм масла, 100 грамм сахара (я в итоге меньше добавляла), 1 желток, около 1,5 чл разрыхлителя. Эти все мешаешь хорошо, потом в колобок в целлофане и в холодильник. Около часа подержать, потом это в форму как базу, потыкав вилкой. И в духовку 220 градусов на 10-15 минут. Одновременно в клюкву добавляешь немного крахмала, даёшь минут 10 полежать так. И начинаешь готовить меренгу: 4 белка, щепотка соли, 200 грамм сахара (я чуть меньше клала, около 160) взбиваешь долго, пока прям густой не станет. Достаёшь тесто, туда клюкву, сверху взбитые белки (если есть пакет для выпечки, можно прикольные «кочки» сделать) и минут 20-25 на 180 градусов. Ну и все:)
Желательно есть в тот же день. К следующему утро торт немного «заплакал»
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Danila
Спросил, на глаз оно, нет реукпта. Сколько было творога плюс яйцо, пара ложек муки и разрыхлитель. Короче как сырники, только в вафельнице
Не помогаешь
источник

N

Nadia in Австрия на связи!
Maria
Для теста 300 грамм муки, 200 грамм масла, 100 грамм сахара (я в итоге меньше добавляла), 1 желток, около 1,5 чл разрыхлителя. Эти все мешаешь хорошо, потом в колобок в целлофане и в холодильник. Около часа подержать, потом это в форму как базу, потыкав вилкой. И в духовку 220 градусов на 10-15 минут. Одновременно в клюкву добавляешь немного крахмала, даёшь минут 10 полежать так. И начинаешь готовить меренгу: 4 белка, щепотка соли, 200 грамм сахара (я чуть меньше клала, около 160) взбиваешь долго, пока прям густой не станет. Достаёшь тесто, туда клюкву, сверху взбитые белки (если есть пакет для выпечки, можно прикольные «кочки» сделать) и минут 20-25 на 180 градусов. Ну и все:)
А клюква должна быть свежая или можно мороженую?
источник

M

Maria in Австрия на связи!
Nadia
А клюква должна быть свежая или можно мороженую?
Можно мороженую, но лучше бы ее разморозить заранее
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
А это предыдущие выходные
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
источник

В

Вероника in Австрия на связи!
источник