Ну ебать если ты ее сразу сочную взял - раскали сковородку пиздец, быстро с одной стороны корочку ебанул, быстро с другой. Потом на малом огне доводи до готовности, так эта корочка не даст выйти соку из мяса. Если она сухая изначально добавь соус, я люблю курицу в томате так жарить, она вбирает влагу из соуса и получается приятной весьма
А что насчёт такого думаешь?
Самый простой способ – засолить курятину. Задача заключается в следующем: На самой толстой части грудки делают глубокий надрез. Благодаря этому мясо просолится равномерно. Курицу кладут в глубокую ёмкость и заливают водой полностью. Воду сливают в кастрюльку. Солят и сахарят из расчёта по 45 г соли и сахара на 1 л жидкости. Рассол варят после закипания пару минут. Остужают. Заливают куриную грудку и оставляют просаливаться 3 часа в холодильнике.