Size: a a a

2020 May 16

W

Wen’a in 2ch /a/
Дикая Кисочка
Я ненавижу когда много масла
Так не юзай масло, в чем проблема вообще
источник

W

Wen’a in 2ch /a/
Можно же и без него заебись готовить
источник

r

rach in 2ch /a/
Server-Chan
Ну ебать если ты ее сразу сочную взял - раскали сковородку пиздец, быстро с одной стороны корочку ебанул, быстро с другой. Потом на малом огне доводи до готовности, так эта корочка не даст выйти соку из мяса. Если она сухая изначально добавь соус, я люблю курицу в томате так жарить, она вбирает влагу из соуса и получается приятной весьма
А что насчёт такого думаешь?

Самый простой способ – засолить курятину. Задача заключается в следующем: На самой толстой части грудки делают глубокий надрез. Благодаря этому мясо просолится равномерно. Курицу кладут в глубокую ёмкость и заливают водой полностью. Воду сливают в кастрюльку. Солят и сахарят из расчёта по 45 г соли и сахара на 1 л жидкости. Рассол варят после закипания пару минут. Остужают. Заливают куриную грудку и оставляют просаливаться 3 часа в холодильнике.
источник

дШ

да. Шампунь in 2ch /a/
Wen’a
Это типа масло как калаш с кски спреит?
Как авп
источник

S

Server-Chan in 2ch /a/
Дикая Кисочка
Я ненавижу когда много масла
Бля вообще купи себе спец бутыль для масла, у меня такая с пшиками
источник

ДК

Дикая Кисочка... in 2ch /a/
Ну вот а мне нравится когда оно есть, но минимум, но без этого спрея это лишняя возня
источник

W

Wen’a in 2ch /a/
Дикая Кисочка
Ну вот а мне нравится когда оно есть, но минимум, но без этого спрея это лишняя возня
Крч щас я тебе расскажу прям охуительный лайфхак
источник

ДК

Дикая Кисочка... in 2ch /a/
Server-Chan
Бля вообще купи себе спец бутыль для масла, у меня такая с пшиками
Как оно выглядит?
источник

M

Makemake in 2ch /a/
rach
А что насчёт такого думаешь?

Самый простой способ – засолить курятину. Задача заключается в следующем: На самой толстой части грудки делают глубокий надрез. Благодаря этому мясо просолится равномерно. Курицу кладут в глубокую ёмкость и заливают водой полностью. Воду сливают в кастрюльку. Солят и сахарят из расчёта по 45 г соли и сахара на 1 л жидкости. Рассол варят после закипания пару минут. Остужают. Заливают куриную грудку и оставляют просаливаться 3 часа в холодильнике.
Можешь в кефире её замариновать
источник

дШ

да. Шампунь in 2ch /a/
Эх вот яйца нормально готовить научится бы
источник

S

Server-Chan in 2ch /a/
rach
А что насчёт такого думаешь?

Самый простой способ – засолить курятину. Задача заключается в следующем: На самой толстой части грудки делают глубокий надрез. Благодаря этому мясо просолится равномерно. Курицу кладут в глубокую ёмкость и заливают водой полностью. Воду сливают в кастрюльку. Солят и сахарят из расчёта по 45 г соли и сахара на 1 л жидкости. Рассол варят после закипания пару минут. Остужают. Заливают куриную грудку и оставляют просаливаться 3 часа в холодильнике.
Я пробовал это. 3 раза. Один раз вышло хорошо, остальные две блять попытки разошлось и было как пюре, я хз что не так сделал
источник

ДК

Дикая Кисочка... in 2ch /a/
Makemake
Можешь в кефире её замариновать
источник

W

Wen’a in 2ch /a/
Дикая Кисочка
Ну вот а мне нравится когда оно есть, но минимум, но без этого спрея это лишняя возня
Ты крч берёшь бутылку и зажимаешь горлышко большим пальцем, и хуяришь масло, все, его капает убер мало и ты все контролируешь, охуеть?
источник

r

rach in 2ch /a/
Server-Chan
Я пробовал это. 3 раза. Один раз вышло хорошо, остальные две блять попытки разошлось и было как пюре, я хз что не так сделал
Итог в успешном исходе — мягкое мясо грудки?
источник

Y

Yan in 2ch /a/
Дикая Кисочка
Я ненавижу когда много масла
источник

Y

Yan in 2ch /a/
Дикая Кисочка
Я ненавижу когда много масла
источник

ДК

Дикая Кисочка... in 2ch /a/
Wen’a
Ты крч берёшь бутылку и зажимаешь горлышко большим пальцем, и хуяришь масло, все, его капает убер мало и ты все контролируешь, охуеть?
Ты не понимаешь, так то я его и налить могу мало
источник

vd

vumnek djambulsky in 2ch /a/
источник

W

Wen’a in 2ch /a/
Тогда я точно не понимаю
источник

ДК

Дикая Кисочка... in 2ch /a/
Но дело в том что так ты брызнул на всю поверхность
источник