Size: a a a

На связи Севастополь

2021 April 23
На связи Севастополь
«Интер» не сдаётся под напором нациков и продолжает проводить акции памяти ко Дню Победы.
источник
На связи Севастополь
Если кому-то ещё неясно, почему Сергей Кожугетович приказал отвести войска, вот он фотофакт.

Он понял, возможно, что войска ЮВО справятся сами.

@SEVASTOP0L
источник
На связи Севастополь
Крымская группа "Ундервуд" недавно отпраздновала 25-летие. С чего все начиналось? Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко познакомились в Симферополе в Крымском мединституте.

1998 год. В Матросском клубе Севастополя записаны 9 песен. Сборник озаглавлен «Все пройдет, милая». Тираж 300 экземпляров. Кассеты продаются с рук.
Далее  студенты Ткаченко и Кучеренко заканчивают вуз и отправляются работать в городские больницы. Максим трудится психиатром в севастопольской поликлинике, а Владимир — анестезиологом  в херсонской. Группа перестает существовать в привычном составе, отмечаясь на первом в своей жизни большом фестивале в Севастополе (фестиваль «Моторрок-98»).  

В апреле 2000 года Владимир Ткаченко берёт отпуск в больнице и едет в Москву бегать по продюсерам. Спустя неделю от  легендарного Олега Нестерова ( «Мегаполис») поступило предложение о сотрудничестве.  В 2002 году «Всё пройдёт, милая» — первый официальный альбом группы, в который попал трек «Гагарин, я Вас любила». Ротация на MTV. Это успех
источник
На связи Севастополь
⚡Хочешь стать политологом? Тебе к нам!

Кафедра «Политические науки и философия» СевГУ приглашает получить высшее образование по направлению «Политология» (бакалавриат и магистратура).

Учись у тёплого моря! ⛵⛱
🚀Возникли вопросы?
☎ звони +7 (978) 254 49 11
✉ пиши histphilsoc@sevsu.ru

#СевГУ #абитуриент #высшееобразование #студент #Севастополь #вуз #Политология #sevsu #учисьутеплогоморя
источник
На связи Севастополь
Из серии: кровавый режЫм не даёт творить гениальным актёрам (и актрисам).

Яна Троянова пожаловалась на администрацию города Вологды и региональные власти. Мол, сьёмки у неё сорвали на Вологодчине.

История мутная. Ну, как это обычно и бывает с навальнятами.

Решила Яна Троянова снять комедию. В Вологде или окрестностях. Думала, примут её с распростёртыми объятиями и пылинки начнут сдувать. Ну что вы - звезда ведь! Звездище. Звездень.

И Яночка решила совместить сьёмки  с петтингом митингом за Ололошу. О чём не преминула рассказать в соцсетях.

Психология хомячков, что вы хотите. Требовать от власти содействия в съёмках и одновременно топить против той же власти - это нормально.

Что произошло дальше - не совсем понятно.
То ли власти проявили решительность и сказали:
либо трусы наденьте, либо крестик снимите;
То ли звездень поняла, что облизывать местные её не собираются, и, обидевшись, развернулась в Ярославской области.

Теперь о том, что она хотела снимать на прекрасном Русском Севере.

Нечто вроде комедии "Горько" - о девушке из глубинки, которой осточертела её унылая жизнь и она стремится любыми способами вырваться оттуда. То есть, очередной унылый пасквиль на "российскую действительность" глазами креаклов.

Так что срыв съёмок  подобного "творения" на просторах Вологодчины не может не радовать.

За либерально-оппозиционное российское кино, дорогие читатели. Не чокаясь.
А вдруг?
источник
На связи Севастополь
Реакция «Дождя» на признание «Медузы» иноагентом была предсказуемой.

Особенно нам вот это место понравилось.

«Можно сколько угодно ссылаться на американский опыт; утверждать, что соблюдение законодательства об иностранном агенте предполагает только избыточную документацию и указание «статуса» во всех материалах, но это не так.»

Что не так? В Штатах наши СМИ и граждан не признают иностранными агентами.

@SEVASTOP0L
источник
На связи Севастополь
Новый логотип Дождя!

@SEVASTOP0L
источник
На связи Севастополь
Севастопольцу исключительно повезло.

Проучить условый срок за покушение на территориальную целостность Украины, после всего двух месяцев пребывания в СИЗО...

Поздравляем земляка  с освобождением, а всем остальным хотим напомнить, что любая фотография в соцсетях или донос анонимного информатора СБУ  могут послужить основанием для подобных обвинений.

Подумайте лишний раз, действительно  ли вам необходимо ехать на Украину.

@SEVASTOP0L
Telegram
Аварійний хлопець 🧩
⚡️У Хлопца есть две новости: хорошая и очень хорошая.
🔥ХОРОШАЯ НОВОСТЬ- Наши сотрудники СБУ прекрасно работают. У них есть данные на всех Крымчан,жителей Донбасса, Одессы, Харькова, Днепропетровска, которые были против незаконного переворота 2014 года в Киеве.
‼️А теперь ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ: Севастополец Куцарев Евгений Викторович 22.04.21 года вернулся из застенок СБУ- обратно в Крым, в родной Севастополь. И посылает на @уй СБУ и всю власть Украины.
Хлопцу известно: 18.02.21- при следовании на территориию Украины через КПВВ "Каланчак" его задержали сотрудники СБУ по АРК. Против него возбудили уголовное дело по ч.2,ст. 110 УК Украины "Посягательство на территориальную целостность Украины".
19.02.21- его поместили в СИЗО г. Херсона.
14.04.21- по решению суда г. Херсона, Куцарев признан виновным в совершении преступлений против Украины. Ему назначили наказание  сроком на 3 года условно.
Кроме того: из числа лиц, находящихся в СИЗО г. Херсона формируют отряды для участия в гражданской войне на Донбассе.

@za_schooo
источник
На связи Севастополь
Журналист СМИ-иноагента «Крым.Реалии» Рустем Халилов оправдывает фигурантов дел об экстремизме

Одна из статей Халилова посвящена судебному процессу по так называемому делу Хизб ут-Тахрир. По результатам судебного разбирательства фигуранты дела были признаны виновными в участии в террористической организации. Однако риторика проамериканского журналиста в отношении данного дела вызывает вопросы. Он оправдывал и защищал фигурантов, а само дело в заголовке своей статьи назвал «госзаказом и стандартной бесчеловечной практикой». Также в публикации он ретранслирует мнение о невиновности осуждённых и сфабрикованности дела.

В одной из своих публикаций журналист СМИ-иноагента использовал крайне антироссийскую риторику и транслировал мнение о нарушении территориальной целостности России. Так, в статье он приводит мнение председателя Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова. Организация признана в России экстремистской. Чубаров выразил мнение о т.н. деоккупации Крыма и заявил, что для России необходимо создать «угрозу коллапса». К примеру, он призывает ужесточить санкции в отношении России и ввести эмбарго на российские энергоносители.

Подробная информация и подтверждение:
https://inagenty.ru/node/937
https://inagenty.ru/node/937
источник
2021 April 24
На связи Севастополь
Светлая Россия будущего впереди.
источник
На связи Севастополь
Площадь Ушакова в 60-е годы прошлого века выглядела именно так.

@SEVASTOP0L
источник
На связи Севастополь
#ЭтоНашаПобеда
Вдовытченко Иван Григорьевич - пулемётчик пулеметной роты 3-го стрелкового батальона 764-го стрелкового полка 232-й Сумской стрелковой дивизии 38-й армии Воронежского фронта, красноармеец.

13 августа 1943 года фашистская пехота при поддержке трех тяжелых танков и огневых средств, расположенных на высоте, начала атаку подразделений 3-го батальона. В ожесточенном бою артиллеристы из противотанковых орудий подбили две вражеские машины, но третьему танку удалось прорваться к окопам, где оборонялись бойцы 8-й стрелковой роты.

Иван Вдовытченко со своими товарищами пытался остановить вражескую машину гранатами, но танк, не прекращая огня из пулеметов продолжал двигаться к боевым позициям советских воинов.

Тогда Иван Вдовытченко, обвязавшись противотанковыми гранатами, вылез из окопа и бросился под гусеницу...

Ценой своей жизни советский воин Иван Вдовытченко дал возможность подразделениям захватить господствующую высоту и затем освободить село Думовку.

@strana_geroev
источник
На связи Севастополь
источник
На связи Севастополь
источник
На связи Севастополь
Ну все действительно сложнее. И проще. Нет никакого готического шрифта на щите. Есть немец, с пониманием исполняющий песню о той войне. Дорогого стоит, если честно. Никакого попрания священных основ я тут не вижу. Вижу понимание и осмысление подвига, например. Но это разумеется личное.

https://t.me/mediakinesis/7715
Telegram
Медиакинез
Про Линдеманна и «Любимый город». Совершенно не важно, кем был отец Тиля. Нет никакой разницы, кто исполнял песню и кто её автор. Текст Линдеманна о Москве не аргумент, гляньте посвящённые Германии. Если коротко, не стоит набрасывать на вентилятор понятные урапатриотам конструкции, случай сложнее. При всей любви Линдеманна к России и той взаимности, которой мы ему платим, разрешать фронтмену Рамштайн исполнять песню в фильме о герое Великой Отечественной войны было нельзя. Линдеманн не русский немец, он немец германский. Готическому шрифту не место на щите русского солдата. Не может в патриотическом военном кино с немецким акцентом звучать песня, являющаяся частью нашего национального кода. Бекмамбетов сделал стандартный для своего цеха выбор между патриотизмом и бабками. Линдеманн на саундтреке - это выгодно для западного проката, а российский зритель… а тут пофиг, от его мнения  российские деятели культуры не зависят.
источник
На связи Севастополь
На фоне хайпа вокруг недобитого фраера Ололоши и наклавшего полные шаровары кошерного клоуна буднично и незаметно прошла новость о создании в Нижнем Новгороде Сталин-центра.

Между тем, это одна из важнейших новостей повестки, по мнению нашей редакции.

Неплохо было бы такой комплекс и в нашем городе, на том же мысе Хрустальный соорудить.

Балет балетом, но, как поют севастопольские комми «верните Сталина!». Наши дети должны знать через что мы прошли и чего достигли при Иосиф Виссарионовиче. На самом деле, а не по версии Сванидзе, Венедиктовых и прочих Ющенко с Арестовичами.

@SEVASTOP0L
источник
На связи Севастополь
источник
На связи Севастополь
Нет предела «чекистской мерзости»! Мир ужаснулся от коварства Путина.  

У нас 11 дней не будет новостей о Навальном (слава тебе, Господи).

@surf_noise1
[Слышишь РОКОТ?
Это надвигается буря🌊
источник
На связи Севастополь
Мы все хвалим Тилля Линдеманна за душевное исполнение нашей песни «Любимый город». И разумеется, за дело! Но давайте вспомним и неповторимый оригинал в исполнении Марка Бернеса.

Песня «Любимый город» прозвучала впервые в кинофильме «Истребители», вышедшем на экраны Советского Союза в 1939 году. Послушайте:)
источник
На связи Севастополь
В моем сердце затаилась боль
И желанный день совсем не близко
Я себе забаву изобрел
У меня с надеждой переписка
источник