Возможно, они просто знали, что ничего специфического на дискете нет, и ее можно всегда восстановить, записав файлы на вновьотформатированную системную дискету. Можете трактовать этот метод backup как добрый знак, говорящий о том, что ничего сверхъестественного программа не делает и никаких хакерских приемов в ней не используется.
Да, отформатированная с ключем /s «/S - Copies the operating system files to the disk after formatting. These system files are hidden files and will not appear in a directory listing. Using some versions of DOS, this must be the last option entered.»
@picokun «Либо что-то там в железках совсем сломалось механическо-электрическое, и тогда маловероятно, что я когда-нибудь это починю.» - тоже не отчаивайтесь заранее, обычно место с такими проблемами относительно легко найти внимательным осмотром.
@picokun И еще один совет. Едва-ли производитель аппарата самостоятельно производил эти ISA карты. Скорее всего это достаточно стандартные для промышленного оборудования компоненты. Имеет смысл тщательно прогуглить их маркировку, возможно получится найти к ним мануал, и даже сведения об этой хитрой управляющей программе. Она кстати, не выдает каких-либо сведений о себе? Эти строки тоже стоит прогуглить ...
Я но гет , процесс имеет адресное пространство оно помещается в страницу ?
Потом эти страницы хранятся в фиксированных кадрах физ. памяти , и адреса с помощью мму преобразуются в физ адреса, но как это решает проблему утечки памяти ?
Там все равно фиксированный размер страниц и кадров