История о всратых деньгах на печь-мангал с гидрофильтром💸
В очередной раз едим шаву и рассуждаем о том, как сделать ещё вкуснее, и приходит очевидная мысль - использовать не просто запечённое куриное бедро без костей, хрящей и кожи, а готовить это на углях. Что может быть круче для шавухи, чем шашлык в качестве начинки?) А ещё можно шашлы на доставку отправлять и вообще всякое разное готовить😄
Всё. Решено. Берём!
Хоспер🔥 - круто, но очень дорого. Веста🎩 - говорят деформируется от нагрева. Нам ведь много нужно готовить, поэтому печка должна быть большой. Использовать мы её будем в помещении, поэтому должен быть гидрофильтр и документы. Короче, взяли за 250к вместе с доставкой у питерского производителя.
Приехала она к нам, пока кухня ещё была на Марата. Тогда на носу висел переезд, но главное что готовить на мангале оказалось гораздо запарней - времени выходит в 3 раза дольше, а это значит, что нужно расширять штат. Решили, что будем использовать её уже после переезда.
Перевезли кухню на Самойловой и попробовали там запарить печь. Сразу поняли, что дым коромыслом и аромат на пол района соседям не очень понравится💀 Если подвернётся подходящее помещение в отдельно стоящем здании, там и запустим.
Сейчас эта печка готовит шашлыки в Карелии в заведении грузинской кухни. Продали за 160к. Итого минус 100к, ещё и таскали туда-сюда эту тяжеленную байду) Но мы не унываем, а только мотаем на ус и всираем ещё больше денег😅 Шутка, нам жалко сотку)