Ну я не пофар и не фотограф, чтоб было красиво по факту
ну нужно быть поваром и фотографом, что-бы создать адекватную композицию. когда зелени (которая уложена не красиво) больше чем основного блюда, ещё и соуса поварёжка...это сильно.
ну нужно быть поваром и фотографом, что-бы создать адекватную композицию. когда зелени (которая уложена не красиво) больше чем основного блюда, ещё и соуса поварёжка...это сильно.
ну нужно быть поваром и фотографом, что-бы создать адекватную композицию. когда зелени (которая уложена не красиво) больше чем основного блюда, ещё и соуса поварёжка...это сильно.
Ну во первых я еду ем в основном, а не фоткаю, если бы я захотела её мыотктаь яб пошла в какой нибудь рестмк где её красиво подают