Вообще, пироженки такого типа - прелесть, не сложно и много вариантов. Мне ещё нравятся с ягодной начинкой и белковым заварным кремом, который запекается
А еще интересную начинку для плоского пирога узнала у коллеги: там основа - пудинг, добавляются грецкие орехи, все это на тесто намазывается, типа песочного с орехами и запекается
Спасибо. В Москве, к сожалению, готовую смесь для пудинга сложно купить - не очень популярная тема здесь. Но я попробую найти в интернете рецепт самодельного пудинга (если это возможно, конечно:)
Беру белую булку, реже на куски сантиметра 2 толщиной, мажу толстым слоем шоколадной пасты Нутела, затем складываю хлеб пополам пастой внутрь, сверху мажу ещё одним толстым слоем пасты.
Были времена - приезжала с работы в час ночи в среднем. Тогда пара больших ложек нутеллы (или чего то в этом роде) с чаем вообще наменяла ужин) и никакие вопросы про рецепты выпечки не возникает в моей жизни в принципе))