Size: a a a

🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈

2021 February 22

OS

O S in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
иногда еще покупаем кокосовое, на нем блинчики агонь какие вкусные получаются
источник

A

Alexey in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
O S
на нем жарить такое себе
вот да, у меня осталась установка "оливкое для понтовых блюд, которые жарятся не долго, и салатов"
источник

С

Серёга in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
O S
на нем жарить такое себе
Тогда я хз, я то я не особо жарю😅 вроде бы сегодня в омлете нормально зашло
источник

R

Ringо in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
O S
я давно уже перешла на рапсовое рафинированое
Плюсы, минусы, подводные камни?
источник

С

Серёга in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Какое масло Вы используете для жарки?
Анонимный опрос
27%
Оливковое
8%
Рапсовое
35%
Подсолнечное
0%
Другое
12%
Я не жарю ничего
19%
Посмотреть ответы
Проголосовало: 26
источник

ON

Olgitta Nevermind in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Alexey
вот да, у меня осталась установка "оливкое для понтовых блюд, которые жарятся не долго, и салатов"
Есть рафинированное оливковое, для жарки как раз
источник

GS

Giovanni SanBenedett... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Olgitta Nevermind
Есть рафинированное оливковое, для жарки как раз
Ваще не очень, у него температура кипения довольно низкая для жарки
источник

И

Илья in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Серёга
Какое масло Вы используете для жарки?
Анонимный опрос
27%
Оливковое
8%
Рапсовое
35%
Подсолнечное
0%
Другое
12%
Я не жарю ничего
19%
Посмотреть ответы
Проголосовало: 26
Льяное главное не использовать
источник

С

Серёга in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Илья
Льяное главное не использовать
А что с ним не так?
источник

ON

Olgitta Nevermind in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Giovanni SanBenedetto
Ваще не очень, у него температура кипения довольно низкая для жарки
Pomace- 238C, extra light - 242C - кмк, для жарки вполне достаточно 🤔
источник

И

Илья in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Серёга
А что с ним не так?
жиры льняного, насколько знаю, превращаются при жарке в трансжиры.
источник

С

Серёга in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Илья
жиры льняного, насколько знаю, превращаются при жарке в трансжиры.
Вот же они негодяи
источник

AA

Andrey Aleksandróv in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
O S
зачем нам это здесь? и в каких догадках ты теряешься?
Ну вот так вышло, что я сюда это скинул. Теперь-то это ваши проблемы, а не мои. Расхлебывайте
источник

OS

O S in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Ringо
Плюсы, минусы, подводные камни?
оно дефолтное, не имеет вкуса и запаха. подводные камни? лучше не жарить :)
источник

GS

Giovanni SanBenedett... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Olgitta Nevermind
Pomace- 238C, extra light - 242C - кмк, для жарки вполне достаточно 🤔
Ну вот профи не советуют)
источник

A

Alexey in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Илья
жиры льняного, насколько знаю, превращаются при жарке в трансжиры.
в такие?
источник

A

Alexey in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
источник

ON

Olgitta Nevermind in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Giovanni SanBenedetto
Ну вот профи не советуют)
Думаю, что речь про extra virgin всё же 🤔
источник

🇷

🇷🇺Dmitry🇮🇪🇩🇪... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Илья
жиры льняного, насколько знаю, превращаются при жарке в трансжиры.
Это хорошо или плохо?
источник

🇷

🇷🇺Dmitry🇮🇪🇩🇪... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Трансжир что ли)))?
источник