Size: a a a

2020 March 07

A

Aleksej in Slovenia
и оно тоже дешевое - около 3 евро вроде
источник

A

Aleksej in Slovenia
мы с собой тогда взяли бутылок 10, и осенью 2018 поехали на нейтральную территорию встречаться с нашими испанцами, они нам еще бутылок 10 привезли. но это ж не надолго))
источник

A

Aleksej in Slovenia
короче, если кто будет ехать в Испанию или знает как достать это винишко - дайте плз знать))
источник

EA

Ekaeterina A in Slovenia
Igor
Вы будете смеяться, но самое лучшее вино я пил, когда к нам Луганск после начала войны начали завозить абхазкое! Похмелья не было и после 2 бутылок на каждого! Как так?
Лыхны, апсны это супер!!!
источник

EA

Ekaeterina A in Slovenia
Alexandr
Словенцы, если вино не очень, мешают с колой один к одному.
😫😫😫 Вино с колой это пипец какое извращение!!!!
источник

EA

Ekaeterina A in Slovenia
Aleksej
только шпритцер 100500 раз видел - с минералкой. или просто с водой, если за рулем
Шприц Аперль же это, да?
источник

A

Aleksej in Slovenia
Ekaeterina A
Шприц Аперль же это, да?
апероль - это коктейль
источник

A

Aleksej in Slovenia
они просто берут белое вино и мешают его с минералкой
источник

A

Aleksej in Slovenia
источник

A

Alexandr in Slovenia
Aleksej
думали из него сварить глинтвейн, но рука пока не повернулась
Из грузинского вина глинтвейн легко сделать: просто ставишь стакан с вином на 30 сек в микроволновку и все. Обычно там и гвоздики и корицы уже хватает.
источник

A

Aleksej in Slovenia
Alexandr
Из грузинского вина глинтвейн легко сделать: просто ставишь стакан с вином на 30 сек в микроволновку и все. Обычно там и гвоздики и корицы уже хватает.
😱
источник

A

Aleksej in Slovenia
но наверное не для словенцев)))
источник

A

Aleksej in Slovenia
недавно наш опыт описывал))
источник

A

Aleksej in Slovenia
Сезон глинтвейна закончился уже полтора месяца назад - вместе с рождественским адвентом. А я так и забыл рассказать вам секрет этого замечательного зимнего напитка...

В общем-то, протестировали мы в декабре вот это чудо с фотографии, позволяющее создавать глинтвейн в домашних условиях. Рецепт прост: 5 минут настаиваем 1 пакетик на 250 мл горячего вина, которое предварительно чуть-чуть не доводим до кипения.

Я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, но пить это оказалось совершенно невозможно. Такое впечатление, что просто ешь ложками корицу, которую мы не особо-то и любим. Поэтому пришлось усовершенствовать рецепт.

Смешиваем бутылку вина с яблочным соком в пропорции 2:1, берем всего один пакетик смеси, и в течение 10-15 секунд интенсивно окунаем его в горячее вино. При желании добавляем цитрусов - и вкуснейший глинтвейн готов :)

Сами пакетики нашли в Spar'e. В других сетевых маркетах тоже смотрели, но не находили. Возможно, так смотрели :)
источник

A

Aleksej in Slovenia
по словенскому рецепту это просто АД!!!
источник

В

Вика in Slovenia
Alexandr
Из грузинского вина глинтвейн легко сделать: просто ставишь стакан с вином на 30 сек в микроволновку и все. Обычно там и гвоздики и корицы уже хватает.
О я так сто раз делала. Вино пью только после микроволновки😬
источник

A

Aleksej in Slovenia
Вика
О я так сто раз делала. Вино пью только после микроволновки😬
да у нас тут вообще клуб ценителей вина)))
источник

A

Aleksej in Slovenia
уже 3 сомелье успели бы инфарктнуть
источник

A

Aleksej in Slovenia
от наших разговоров о вине
источник

В

Вика in Slovenia
😂😂
источник