Size: a a a

2020 February 24

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
тогда те кто хотели за 100 рублей пойдут в другое место, а те кто весь день сидит заплатят 500
источник

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
о, есть еще вариант что тогда открой кафе с оплатой по времени
источник

EP

Egor Petrov in Peer Lab SPB
Sergey Petrov
тогда те кто хотели за 100 рублей пойдут в другое место, а те кто весь день сидит заплатят 500
Это мало
источник

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
если тебе волнует сколько у тебля там люди сидят
источник

FG

Ferrero Gram in Peer Lab SPB
Из-за того что есть люди, которые будут приходить и брать одну воду за 100 рублей пострадают клиенты, приходящие семьями, которые просто захотели взять бутылочку воды вдобавок к остальным блюдам
источник

FG

Ferrero Gram in Peer Lab SPB
и как раз-таки общепринятые в кавычках правила не предусматривают многочасовых посиделок в кофейне
источник

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
Ferrero Gram
и как раз-таки общепринятые в кавычках правила не предусматривают многочасовых посиделок в кофейне
общепринято это как раз то что никто не указывает сколько ты сидишь
источник

FG

Ferrero Gram in Peer Lab SPB
хотя опять же никакой общепринятости на рынке нет
источник

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
потому что цену расчитывают исходя из среднего времени сеанса в том числе
источник

EP

Egor Petrov in Peer Lab SPB
Я прихожу в серф делаю стандартный заказ ~600р, выпиваю кофе и съедаю еду ~30 минут, тоесть за полчаса 600р, для тебя это много, а для кофейни мало, но если считать, что каждые 30 минут будет приходить человек и за место приносить по 600р, то за день набегает нехилая сумма, которую ты можешь просидеть на свой "большой заказ"
источник

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
Egor Petrov
Я прихожу в серф делаю стандартный заказ ~600р, выпиваю кофе и съедаю еду ~30 минут, тоесть за полчаса 600р, для тебя это много, а для кофейни мало, но если считать, что каждые 30 минут будет приходить человек и за место приносить по 600р, то за день набегает нехилая сумма, которую ты можешь просидеть на свой "большой заказ"
ну пусть тогда повышают цену или увеличивают место если хотят больше денег
источник

EP

Egor Petrov in Peer Lab SPB
Sergey Petrov
ну пусть тогда повышают цену или увеличивают место если хотят больше денег
Если повышать цену, то всей сетью, это тоже сложно
источник

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
гонять клиентов которые долго сидят сработает в краткосрочной перспективе, а долгосрочно наоборот приведет к оттоку лояльных клиентов
источник

QH

Quantum Harmonizer in Peer Lab SPB
Ferrero Gram
Из-за того что есть люди, которые будут приходить и брать одну воду за 100 рублей пострадают клиенты, приходящие семьями, которые просто захотели взять бутылочку воды вдобавок к остальным блюдам
Наценка на напитки огромна именно потому что можно взять один чаёк и болтать два часа. (А с ноутбуками прямой связи нет.)
источник

EP

Egor Petrov in Peer Lab SPB
За бизнес всегда говорить легко
источник

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
Egor Petrov
Если повышать цену, то всей сетью, это тоже сложно
макдаку в пулково ничего не мешает ставить выше цену чем всем остальным
источник

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
как раз потому что там аренда конских денег стоит
источник

EP

Egor Petrov in Peer Lab SPB
Sergey Petrov
макдаку в пулково ничего не мешает ставить выше цену чем всем остальным
Ты же вкурсе, что аэропортовые заведения часто как отдельный бизнес даже регистрируются?
источник

SP

Sergey Petrov in Peer Lab SPB
конечно, там чуть ли не каждая точка отдельное юрлицо
источник

EP

Egor Petrov in Peer Lab SPB
Sergey Petrov
конечно, там чуть ли не каждая точка отдельное юрлицо
не
источник