Size: a a a

2021 February 22

VP

Vadim "Oxyd&quo... in SPbLUG chat
Stanislav Yankovsky
Странно, что за эталоны взяты E и Z. Обычно меряют по самой узкой и самой широкой буквам N и M.
Разве не I самая узкая?
источник

SY

Stanislav Yankovsky in SPbLUG chat
Vadim "Oxyd" Priluzkiy
Разве не I самая узкая?
Я по ьипографскому стандарту. 'I' -- не стандартная.
источник

МЧ

Митхун Чакраборти... in SPbLUG chat
Womchik on Zabbix
В 22 вроде
Кто в итоге то?
источник

Wo

Womchik on Zabbix in SPbLUG chat
Митхун Чакраборти
Кто в итоге то?
саливанчик слил какому-то ноунейму
источник

AS

Aleksey Shirokikh in SPbLUG chat
ребята а что тут с й
источник

AS

Aleksey Shirokikh in SPbLUG chat
источник

AS

Aleksey Shirokikh in SPbLUG chat
Telegram
Санкт-Петербург Life
Петербуржцы, поступили вопросы «где отметить 23 февраля?»

И вот отличный вариант:
🥩 В BIO MY BIO пройдёт гастрономический ужин. Будут представлены четыре курса стейков из знаменитой воронежской мраморной говядины от Праймбиф, в дополнение к каждому курсу — овощи и специальные соусы.

Идеальным сопровождением для каждой мясной подачи выступит вино, сделанное из биодинамически выращенного винограда. На аперитив гостям будет предложен welcome коктейль, а на дижестив — чистый янтарный виски, рукотворный single malt с самой северной винокурни Шотландии.

Стоимость сет-ужина по предварительному заказу до 22 февраля — 3500 рублей на одного человека (скорее звоните, пока скидка и есть свободные места!). Стоимость сет-ужина в день мероприятия 23 февраля — 4500 рублей.

Забронировать сет-ужин:
+7(962)710-70-00, (Количество мест ограничено).
источник

Wo

Womchik on Zabbix in SPbLUG chat
Aleksey Shirokikh
Telegram
Санкт-Петербург Life
Петербуржцы, поступили вопросы «где отметить 23 февраля?»

И вот отличный вариант:
🥩 В BIO MY BIO пройдёт гастрономический ужин. Будут представлены четыре курса стейков из знаменитой воронежской мраморной говядины от Праймбиф, в дополнение к каждому курсу — овощи и специальные соусы.

Идеальным сопровождением для каждой мясной подачи выступит вино, сделанное из биодинамически выращенного винограда. На аперитив гостям будет предложен welcome коктейль, а на дижестив — чистый янтарный виски, рукотворный single malt с самой северной винокурни Шотландии.

Стоимость сет-ужина по предварительному заказу до 22 февраля — 3500 рублей на одного человека (скорее звоните, пока скидка и есть свободные места!). Стоимость сет-ужина в день мероприятия 23 февраля — 4500 рублей.

Забронировать сет-ужин:
+7(962)710-70-00, (Количество мест ограничено).
источник

D•

Dan • Captain in SPbLUG chat
Тут и й и ё съехали. Но объявление отличное. Если бы не планы на завтра, то я точно поехал бы на эту гастрономическую экскурсию
источник

AS

Aleksey Shirokikh in SPbLUG chat
понаделают юникода
источник

Wo

Womchik on Zabbix in SPbLUG chat
йуникода?
источник

AS

Aleksey Shirokikh in SPbLUG chat
йуникода
источник

VP

Vadim "Oxyd&quo... in SPbLUG chat
Буржуи Сэр!
источник

VP

Vadim "Oxyd&quo... in SPbLUG chat
Aleksey Shirokikh
йуникода
¥никода
источник

VO

Vyacheslav Olkhovche... in SPbLUG chat
т.е. ё тебя не смущает?
источник

AF

Andrey F in SPbLUG chat
"биодинамически выращеного винограда" нет, нет, я даже не хочу гуглить это
источник

SK

Serguei Khvatov in SPbLUG chat
Womchik on Zabbix
саливанчик слил какому-то ноунейму
ага, сейчас посмотрел повтор. играли "ноздря в ноздрю", до десайдера дошло.  В отличие от обоих полуфиналов было захватывающе.
источник

VP

Vadim "Oxyd&quo... in SPbLUG chat
Andrey F
"биодинамически выращеного винограда" нет, нет, я даже не хочу гуглить это
источник
2021 February 23

BS

Baron Samedi in SPbLUG chat
Andrey F
"биодинамически выращеного винограда" нет, нет, я даже не хочу гуглить это
ты просто еще не принимал в гости биоориентированных винолюбов.
на вкус это как известняк пожевать
источник

BS

Baron Samedi in SPbLUG chat
недавно друг с дамой заходили с бутылочкой оранжевого из франции за кучу либеральных ценностей, да, я такое люблю, белый виноград с мезгой как в грузии, но за что там такой хайп. это же наоборот примитивное виноделие
источник