господа виндузятники, "если вы выключите компьютер вы и другие пользователи которые используют этот компьютер могу потерять не сохраненные данные" это стандартное сообщение для всех процессов, где есть несохраненные данные, или к системе есть удаленное подключение?
попробуй Win + L и нажми restart, тебе так же напишет, что потеряешь данные - стандартное сообщение. зашел в систему - просто ее заблокировал, напишет в любом случае, даже если нет активных приложение с несохраненкой (типа word и т.д)