если кто-то поможет-буду благодарна!
Субъективное мнение (кстати, частично применимо и к предыдущему резюме):
Список курсов лесом, особенно не относящийся к позиции программиста.
Поменьше зазоры между секциями.
Убрать нафиг выделение светом первых трёх букв, а также города работы. На чёрно-белом принтере случится ад. Да, резюме печатают.
Не логотип почты и логотип гитхаба, а прям словами прописать. При печати ни фига не разобрать логотипы, да и на мониторе надо всматриваться.
Порядок — от самого недавнего к самому неактуальному. Обратный хронологический.
> CO-FOUNDER & SOFTWARE ENGINEER
"Co-founder" звучит черезчур залихватски для позиции стажёра, пусть даже и правда. Я бы сказал, что это скорее в Projects. Ну, может, team projects.
> • Developed an iOS application (Swift and Objective-C) with real-time face detection and tracking.
И что в этом нового? Встроенная камера умеет ровно то же самое.
> • Trained model for facial landmark detection using machine learning: collected and prepared data, tuned algorithm parameters.
"Работал работу", никаких конкретных ачивок тут не указано, можно остановиться на "trained neural network(?) model for facial landmark detection"
> Researching, testing and developing computer vision algorithms for self-driving cars.
"Работал работу", хотя тут-то как раз самое интересное! Что было происследовано, какие метрики улучшены, в чём заключались задачи? Можно (и нужно) обсудить с менеджером со стажировки, что можно вписать и рассказывать на собесе, чтобы не нарушить NDA и вместе с тем хорошо выпендриться.
> COURSEWORKS
Ни один из проектов не выглядит более впечатляюще, чем работа в Яндексе над самоходными автомобилями, имхо. Ну домашки и домашки. А ещё они вообще не про ML. Если цель — позиция на ML, то можно разве что последний оставить.
> Languages & Technologies
В крупных компаниях этот список скорее бесполезен, потому что всё равно будут учить своему и с нуля. Ну и, например, нет никакого указания на уровень знания языка (хотя бы относительно других в резюме).