Есть ли правила выбора мебели для подростков? Конечно. Ведь все, что окружает подростка, является материалом для формирования его личности: люди, отношение, обстановка и, конечно, личное пространство. Из этого создаются привычки, вкус и характер. Выбирая мебель, учитывайте следующие пункты.
.
Модульность и мобильность. Как пример — мебель на колесиках, которую сам владелец комнаты сможет переставлять по своему вкусу. Или мебель, которая трансформируется: кровать, которая прячется в шкаф; пуфик — как тумба для хранения.
.
Прочность и надёжность. Залетая в комнату после школы в одну сторону летит рюкзак, в другую — школьная форма, а сам подросток приземляется со смартфоном на диване. Мама видит в открытых дверцах, которые увешаны вещами, безалаберность и мысленно подсчитывает стоимость замены фурнитуры. Подросток называет это самовыражением.
.
Экологичность. Это и забота о здоровье собственного ребенка, и возможность услышать: «Меня с детства приучали заботиться об окружающем мире».
.
Места для хранения. Подросток всегда находит, что ему нужно спрятать от глаз родителей. Помочь ему должны ящички, шкафчики, тумбочки.
Идеи 1 обращение к личности подростка
2. Часто не пропускает, когда начинаешь текст с вопроса. Могу ошибаться, замени и тестируй