🎄

При переносе SVG из фигмы/выбора объекта в группе (cmd + лкм) принудительно включается этот пункт, и приходится ручками его отключать
Можно ли его совсем отключить?
чтобы был активен только по шорткату. Я снимаю галочку, а она автоматом возвращается по вышеописанным сценариям :с




