Size: a a a

2020 June 07

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Алексей
И сыр неплохой. Колбасы есть отличные.
не плхой сыр в россии  верю, но стоит конски(
у нас на урале фермеры делают реально не плохо,но за такие деньги мало
источник

ОВ

Олька Вв in Science FYI
Semen Vasilev
не плхой сыр в россии  верю, но стоит конски(
у нас на урале фермеры делают реально не плохо,но за такие деньги мало
А как же сыр-косичка??))
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Олька Вв
А как же сыр-косичка??))
дык -это не сыр, а закусь))))
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
ну и хороший - он тоже дорогой
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Алексей
И сыр неплохой. Колбасы есть отличные.
Да, мне нравился сыр нашего производства. Но маман эстет, ей нравится швейцарский)
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Тот, из "Трое в лодке...", который воняет то ли затхлыми носками, то ли трупами. Я то думала, это художественное преувеличение, ан нет, такой сыр и правда существует
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Alex Beliavskaia
Да, мне нравился сыр нашего производства. Но маман эстет, ей нравится швейцарский)
я ее поддерживаю. комте шикарен)
источник

MS

Maxim Sysoev in Science FYI
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Он!
источник

Е

Екатерина in Science FYI
Alex Beliavskaia
Тот, из "Трое в лодке...", который воняет то ли затхлыми носками, то ли трупами. Я то думала, это художественное преувеличение, ан нет, такой сыр и правда существует
Такой и я люблю :)
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Екатерина
Такой и я люблю :)
Ну в Польше то не проблема наверное его купить)
источник

Е

Екатерина in Science FYI
Alex Beliavskaia
Ну в Польше то не проблема наверное его купить)
Ага, есть они тут
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
грюер тож хорош)) не так сильно о ни воняет по сравнению с плесневыми сырами))
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
в ирландии кстати в основном все местный чедар наворачивают.  + разные местные сыры, сильно похожие на чедар, но другие))))) я из них всякие подкопченые люблю.
иногда разные пармезаны. остальное надо искать
источник

AK

Anna Kravchenko in Science FYI
чедар так хорош, что им можно заменить всё ^^
источник

AK

Anna Kravchenko in Science FYI
ну разве только с голубой плесенью чеддера не бывает
источник

Е

Екатерина in Science FYI
А как же твёрдые сыры? Пармезан или как его
источник

AK

Anna Kravchenko in Science FYI
я его только в пасту иногда
источник

п

просто так взять... in Science FYI
Plague Doctor
Да это они и куколки
Так бк вроде хищничают.
источник

PD

Plague Doctor in Science FYI
просто так взять
Так бк вроде хищничают.
Да мне показалось
источник