Size: a a a

Рыбалоў — вся рыбалка

2019 October 09
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Изготовление и крепление держателя спиннинга на лодку

Читать
источник
2019 October 10
Рыбалоў — вся рыбалка
Когда эмоции зашкаливают..
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Удивительное рождение лосося

Когда мальки вылупляются из икринок, у них есть огромный желточный мешок. В нем хранится запас питательных веществ на первые дни. Молодь учится плавать, а затем те, кто выживают, начинают стремительно менять внешность.
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Поговорим о водоемах

Каждый уважающий себя рыбак должен разбираться в типах водоемов и понимать, где ожидать наибольшего улова.

Подробнее
источник
2019 October 11
Рыбалоў — вся рыбалка
Наживка..
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Ловля налима осенью.

https://telegra.ph/nalim-09-29
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Ловля окуня на сало
источник
2019 October 12
Рыбалоў — вся рыбалка
Попался юный браконьер.
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Ловля сома осенью.

https://telegra.ph/Lovlya-soma-osenyu-09-30
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Поклёвище
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Ну и ну! Минский рыбак выловил на Цнянке огромную щуку больше метра

https://people.onliner.by/2019/10/11/ryb-9
источник
2019 October 13
Рыбалоў — вся рыбалка
Что использовать в качестве живца на сома.

https://telegra.ph/som-09-30
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Попался.
источник
2019 October 14
Рыбалоў — вся рыбалка
Как вам?
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Найдены уникальные рыбы, способные выходить из воды

Подробнее
источник
2019 October 15
Рыбалоў — вся рыбалка
​​​​Салапинская каша — рецепт прикормки

        Что потребуется: вода (4,5 кружки), перловка (0,5 кружки), пшено (1 кружка), ячневая крупа (1 кружка), кукурузная крупа (1,5 кружки), пакетик ванилина (5—15 гр.), душистое подсолнечное масло (1—2 столовые ложки).
   Как готовить: Ставим на огонь кастрюлю (4—5 л с крышкой), наливаем в три раза больше воды, чем общий объём всех круп, которые будем варить. В нашем примере это 4,5 кружки воды. Ждем, пока закипит, и добавляем пол кружки перловки.
 Уменьшаем огонь, так чтобы сильно не кипело (иначе пригорит), накрываем крышкой и ждем готовности. Перловка будет готова, когда вода помутнеет, и по краям зерна станут прозрачными.
 Теперь нужно добавить пшено, одну кружку, при этом тщательно помешивая. Спустя 2—3 минуты добавляем ванилин и подсолнечное масло.
О готовности будет свидетельствовать то, что пшено заберет практически всю воду. В каше появятся небольшие отверстия.
Выключаем огонь и накрываем крышкой. Через 10-20 минут открываем крышку (каша должна впитать всю воду). Если вода осталась, то ее нужно слить. Это можно сделать, переложив кашу в другую посуду, при помощи ложки с отверстиями.
 Пришло время добавлять ячневую и кукурузную крупы. Ячневой – 1 кружка, кукурузной – 1,5 кружки. Все перемешиваем.
 В результате должна получиться рассыпчатая каша, но если ее сжать, то она образует комок. Если же она не рассыпчатая – добавьте еще крупы. Если наоборот – добавьте запаренного «Геркулеса».
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
2019 October 16
Рыбалоў — вся рыбалка
Правильное селфи.
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
😁😁😁
Учительницa cпpaшивaет oпoздaвшегo нa уpoк ученикa:
- Ну и пoчему ты oпoздaл?!
- Я coбиpaлcя нa pыбaлку, нo пaпa меня не oтпуcтил...
- Βoт и пpaвильнo! Отец тебе oбъяcнил пoчему нельзя пpoпуcкaть шкoлу?
- Нет, oн пpocтo cкaзaл, чтo мoтыля нa двoих не хвaтит.

#анекдот
источник