Size: a a a

2020 May 27

AK

Alexander Krikun in MechCult
Ну и с пастами надо долго учиться работать, я на самом деле умею не очень.
источник

RI

Radik Ilin in MechCult
У меня на кухне ножи 🔪 икеа , 50 баксов за набор, режут так же как нож за 100 баксов... разницы никакой нет
источник

RI

Radik Ilin in MechCult
И тупятся с +- той же скоростью
источник

R

Ren in MechCult
Alexander Krikun
Но есть разница между "хватает" и "заебись".
ну я камень тоже не сразу освоил, раньше хватало, а теперь прям заебись получается
источник

AK

Alexander Krikun in MechCult
Radik Ilin
У меня на кухне ножи 🔪 икеа , 50 баксов за набор, режут так же как нож за 100 баксов... разницы никакой нет
Дело далеко не в баксах.
источник

RI

Radik Ilin in MechCult
И точу их точилкой от икеи за 5 баксов
источник

RI

Radik Ilin in MechCult
источник

R

Ren in MechCult
Radik Ilin
У меня на кухне ножи 🔪 икеа , 50 баксов за набор, режут так же как нож за 100 баксов... разницы никакой нет
клавиатура за 50 баксов печатает так же, как и клавиатура за 500
источник

AK

Alexander Krikun in MechCult
У меня есть ножи за 1500, которые режут лучше и дольше очень много чего.
источник

AK

Alexander Krikun in MechCult
Ren
ну я камень тоже не сразу освоил, раньше хватало, а теперь прям заебись получается
Вот и заебись, главное, что хорошо. А что за камень?
источник

K

Kostya in MechCult
Radik Ilin
И точу их точилкой от икеи за 5 баксов
Накопи на недорогой японский и узнаешь разницу. Только они крошатся и точить нужно мокрым камнем
источник

R

Ren in MechCult
Alexander Krikun
Вот и заебись, главное, что хорошо. А что за камень?
японский какой-то двухсторонний
источник

R

Ren in MechCult
могу посмотреть бренд если интересно
источник

RI

Radik Ilin in MechCult
Ren
клавиатура за 50 баксов печатает так же, как и клавиатура за 500
Это утверждение полностью верное, дальше уже обсасывание шума свичей и стабов
источник

R

Ren in MechCult
стоил 80 баксов вроде
источник

AK

Alexander Krikun in MechCult
Kostya
Накопи на недорогой японский и узнаешь разницу. Только они крошатся и точить нужно мокрым камнем
Можно найти ножи из быстрореза, плюс-минус похоже очень задёшево.
источник

AK

Alexander Krikun in MechCult
Ren
могу посмотреть бренд если интересно
Да японские плюс-минус хорошие, разница есть на очень тонких.
источник

RI

Radik Ilin in MechCult
Kostya
Накопи на недорогой японский и узнаешь разницу. Только они крошатся и точить нужно мокрым камнем
Я не повар, мне вообще по-боку чем резать салат, ветчину, хлеб и иногда какую-то мелочь. А дорогое мясо или рыбу я уже или нарезанным беру или ем в ресторанах, где специально обученный персонал режет тем, чем хочет.
источник

R

Ren in MechCult
Radik Ilin
Я не повар, мне вообще по-боку чем резать салат, ветчину, хлеб и иногда какую-то мелочь. А дорогое мясо или рыбу я уже или нарезанным беру или ем в ресторанах, где специально обученный персонал режет тем, чем хочет.
нормальные ножи для не психов это Wusthof
источник

AK

Alexander Krikun in MechCult
Radik Ilin
Я не повар, мне вообще по-боку чем резать салат, ветчину, хлеб и иногда какую-то мелочь. А дорогое мясо или рыбу я уже или нарезанным беру или ем в ресторанах, где специально обученный персонал режет тем, чем хочет.
Абсолютно адекватный подход.
источник