Size: a a a

2020 April 10

D

Denker88 in MechCult
Дима
Не ради этого пережаривают, зерно наоборот меньше живёт, когда из него масло выделяется наружу
А ради чего?
источник

Д

Дима in MechCult
Ты производитель, у тебя есть огромный ебаный ростер на, например, 4 тонны, тебе его надо чём-то заполнять и в таком количестве, чтобы обеспечить требуемый от тебя спрос. Но зерна в таком количестве и такого качества банально нет, поэтому в ростер идёт всё то говно, которое иначе бы забраковали: зерно от гнилых ягод, недоспелое, зараженное, поеденное вредителями, ну и сборка механическая. Ну и вот у тебя на руках зерно с мусором, которое тебе испортит вкус. Че с ним делать? Ужарить в говно, чтобы скрыть дефекты, конечно же! Плюс, экономические риски (если недожаришь до говна, то вкус будет ещё хуже, следовательно, запорешь партию), ну и то, что в огромных ростерах куда сложнее играться с профилями из-за их объёма, ростеры для спешалти используют максимум с загрузкой в 100кг, ещё и не всегда полностью их загружают. Да, потребителей можно кормить легендами об итальянской обжарке, потому что итальянцы очень эммм консервативны в плане кофе, но культ этой обжарки поддерживается из-за вышесказанного
источник

Д

Дима in MechCult
Вот очень смешная фотография от паулиг на тему "качества" зерна
источник

LB

Lev Bazarnov in MechCult
мне нечего добавить к словам Ж0естара
источник

Д

Дима in MechCult
источник

🎄

🎄fläckart3mis🎄... in MechCult
а это че за свитчи?
источник

🎄

🎄fläckart3mis🎄... in MechCult
извиняюсь,прочитал уже
источник

LB

Lev Bazarnov in MechCult
источник

Д

Дима in MechCult
Поэтому саппорт ер локал ростерс, я вот из Москвы заказываю, благодаря этому обжарщику 3 года назад с Михалычем познакомился. У того же паулиг, кстати, есть околоспешалти линейки зерна, но достать их нормально только у нордов, да и не стоят они того
источник

Д

Дима in MechCult
Зато они вот такую коллаборацию выпускали
источник

Д

Дима in MechCult
источник

Д

Дима in MechCult
Дима
Вот очень смешная фотография от паулиг на тему "качества" зерна
а это че за свитчи
источник

LB

Lev Bazarnov in MechCult
Дима
а это че за свитчи
handarbeit
источник

Д

Дима in MechCult
Ура я именно этого ответа ждал
источник

M

MechBot in MechCult
Erick, теперь представься и скажи нам на чём печатаешь, а мы тебя поприветствуем! (если не скажешь, я удалю тебя из чата)
источник

E

Erick in MechCult
Здравствуйте, зовут Ирек, печатаю на клавиатуре Oklick 770l. Пришел за консультацией и за тем, чтоб вы посмеялись над моей клавиатурой /s
источник

U

Uselessful in MechCult
Здравствуйте, Ирек, проходите на трибуны нашего цирка
источник

LB

Lev Bazarnov in MechCult
а потом может и до сцены доберетесь
источник

E

Erick in MechCult
Благодарю, позвольте немного урвать внимания публики
источник

E

Erick in MechCult
Прошу не прогонять и не закидывать тапками меня с моими глупыми и банальными вопросами. Но, честно, не знаю где искать. Интересуют источники, где можно ознакомиться с принципом работы клавиатуры, начиная от того, как, с какой частотой производится сканирование клавиш, соответственно, какая задержка в связи с этим получается
источник