Окей Максимально тупой пример Во всех маках в одной стране стоит ОДИНАКОВОЕ оборудование. То есть абсолютно. То есть вообще никак нельзя поставить другое. То есть теоретически. То есть настолько, что там в эллектронке записывается что и когда отключается. И у каждого элемента своя выделенная площадь в помещении - МИНИМУМ на кухню 1.5-2 квадратных метра на позицию, на напитки и картошку - 2 кв м, на сборку - 12 кВ м на несколько человек, плюс касса по 1 человеку
Окей Максимально тупой пример Во всех маках в одной стране стоит ОДИНАКОВОЕ оборудование. То есть абсолютно. То есть вообще никак нельзя поставить другое. То есть теоретически. То есть настолько, что там в эллектронке записывается что и когда отключается. И у каждого элемента своя выделенная площадь в помещении - МИНИМУМ на кухню 1.5-2 квадратных метра на позицию, на напитки и картошку - 2 кв м, на сборку - 12 кВ м на несколько человек, плюс касса по 1 человеку
Отличие в странах лишь в производителе оборудования, оно абсолютно одинаковое Разница - производитель, поставщик, все, остальные стандарты в странах одинаковы, не считая ОАЭ или Индии, где что то запрещено законом
Отличие в странах лишь в производителе оборудования, оно абсолютно одинаковое Разница - производитель, поставщик, все, остальные стандарты в странах одинаковы, не считая ОАЭ или Индии, где что то запрещено законом
У мака есть норма работников на ресторан на полную загруженность, и когда работы мало - работники жрут, срут, отдыхают. Либо их домой отпускают То есть это не в какие то жопные моменты работников БОЛЬШЕ, это когда работы мало их меньше
Типа лол ты можешь вывести в мак 200 человек, но на кухне максимум 3 стоит и ты хоть Жопой жуй никак это не исправишь количеством, они тупо не влезут никуда и не смогут ничего делать