Size: a a a

2020 February 07

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
Dronder
Ромочка не бань
покажешь жопу — помилую
источник

s

summerwasfun in 2ch /me/
Roman Bekker
растительное масло
а не вредно ли тревожнику раст. масло, холестерин ж
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
k.
Могу картошку жареную запить стаканом молока и съесть салат из овощей с маслом.
норм
источник

R

R in 2ch /me/
Поможет 100%
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
summerwasfun
а не вредно ли тревожнику раст. масло, холестерин ж
холестерина в растительном масле нет
источник

k

k. in 2ch /me/
Но я хорошо какаю....
источник

s

summerwasfun in 2ch /me/
а подсолнечное и растительное одно и тож?
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
кроме того, основные проблемы с холестерином — НЕ от его поступления с пищей
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
summerwasfun
а подсолнечное и растительное одно и тож?
да
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
а от повышенного его биосинтеза в печени
источник

s

summerwasfun in 2ch /me/
ну а поч говорят та же картошечка на сковородочке жаренная в масличке оч вредна
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
а еще более того — от изменения соотношения хорошо растворимых и малорастворимых фракций липопротеидов
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
summerwasfun
ну а поч говорят та же картошечка на сковородочке жаренная в масличке оч вредна
по многим причинам:
1) у картошки высокий гликемический индекс, в ней много крахмала
2) очень жирно и высококалорийно
3) жарить что бы то ни было вообще вредно — при жарке масла образуется акролеин и другие вредные вещества, а при карамелизации сахаров образуются диацеталь и диметилглиоксаль, они и канцерогенны, и ускоряют старение, развитие атеросклероза сосудов и так далее
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
тут не в холестерине дело
источник

s

summerwasfun in 2ch /me/
короче на пару или пюре уже более полезнее?
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
хотя жирная, высококалорийная или высокоуглеводная пища повышает биосинтез холестерина
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
summerwasfun
короче на пару или пюре уже более полезнее?
да
источник

D

Dronder in 2ch /me/
Roman Bekker
по многим причинам:
1) у картошки высокий гликемический индекс, в ней много крахмала
2) очень жирно и высококалорийно
3) жарить что бы то ни было вообще вредно — при жарке масла образуется акролеин и другие вредные вещества, а при карамелизации сахаров образуются диацеталь и диметилглиоксаль, они и канцерогенны, и ускоряют старение, развитие атеросклероза сосудов и так далее
Роман я поражаюсь вашими знаниями. Так хорошо что вы здесь есть
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
но все равно гликемический индекс и калорийность
источник

RB

Roman Bekker in 2ch /me/
недавно еще обнаружили, что будто бы именно в картохе есть некие в-ва, способствующие ожирению
источник