Size: a a a

2ch /diy/ — rookie crewkie

2020 April 05

С

Сибирская Язва in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Сычуш, ну ты как всегда)) 0) слово-то конечно красивое, но значение евоное ты нихуя не понял
источник

С

Сибирь in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Maxim Apanasenko
Короче терминаторы ворочают этими моджонгами с лютой скоростью и ебут бабу
Зачем ебут бабу
источник

С

Сибирь in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Если есть маджонг
источник

MA

Maxim Apanasenko in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Сибирь
Зачем ебут бабу
Потому что терминаторы
источник

С

Сибирь in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Maxim Apanasenko
Потому что терминаторы
А, ну так-то логично
источник

G

Greenfrost in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Ля, пиздос
источник

G

Greenfrost in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Эминэм
источник

н

неписун in 2ch /diy/ — rookie crewkie
источник

G

Greenfrost in 2ch /diy/ — rookie crewkie
ОлегЪ
Пздц он всратый
Вот поэтому я и не бреюсь
источник

MA

Maxim Apanasenko in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Охуеть. И это крастер? Сразу такой не мускулинный стал
источник

MA

Maxim Apanasenko in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Думал, просто челик из его команды
источник

н

неписун in 2ch /diy/ — rookie crewkie
сразу миллион отписки
источник

MA

Maxim Apanasenko in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Боги! О БОГИ! Открыл для себя гастрономическое откровение. Если заваривать роллтон не в идущей с ним ванночке, а в обычной глубокой тарелке и лить побольше воды, то он становится просто божественным супом, а не едким химозным хрючевом с запахов жжёного полиэтилена, который появляется от этой самой ванночки
источник

A

Admin in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Maxim Apanasenko
Боги! О БОГИ! Открыл для себя гастрономическое откровение. Если заваривать роллтон не в идущей с ним ванночке, а в обычной глубокой тарелке и лить побольше воды, то он становится просто божественным супом, а не едким химозным хрючевом с запахов жжёного полиэтилена, который появляется от этой самой ванночки
Мне тебя жаль. Я давно наслаждаюсь божественным бигбоном с жидким, пряным, охуенным соусом, и для него не нужно искать никакие тарелки
источник

A

Admin in 2ch /diy/ — rookie crewkie
источник

MA

Maxim Apanasenko in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Admin
Мне тебя жаль. Я давно наслаждаюсь божественным бигбоном с жидким, пряным, охуенным соусом, и для него не нужно искать никакие тарелки
Беру иногда зелёный бигбон
источник

MA

Maxim Apanasenko in 2ch /diy/ — rookie crewkie
источник

A

Admin in 2ch /diy/ — rookie crewkie
А ролтон с дошираком — отстой. Еще бигланч говяжий норм, но там никакого особого эффекта нет, просто нормальная приятная лапша
источник

A

Admin in 2ch /diy/ — rookie crewkie
В пакетах они неочень. Возьми один раз в ведерке жёлтый, не пожалеешь
источник

A

Admin in 2ch /diy/ — rookie crewkie
Вообще, я поражен. Неужели так сложно взять и из нормального теста сделать лапшу. Но нет, каждый раз, когда я покупаю любую лапшу в пакетиках — получается отстой. Только в ведерках на тесте не экономят
источник