Size: a a a

2021 June 18

OZ

Oleg Zarev in RollAllDay
да. с утра на тюменьском гречи ебанул
источник

R

Raccoon in RollAllDay
Вот норм кофий, так еще и беслатный на работе.
источник

OZ

Oleg Zarev in RollAllDay
Бусидо в пятерке стоит 350р. Хули еще надо?
источник

OZ

Oleg Zarev in RollAllDay
По акции
источник

М

Мистер Конина... in RollAllDay
Котаны, памп в строгино открыт?
источник

М

Мистер Конина... in RollAllDay
Нормальное молоко обычно имеет жирность больше 4%. Поэтому сравнивать его с магазинным 2.5-3.2 не очень корректно. А в целом валио которое 4.5 очень даже ничего
источник

SZ

Sergei Zhilinski in RollAllDay
Этот неловкий момент, когда не пьешь молоко жирнее чем 2% из-за последующего несварения.
источник

NC

Nigerian Currywurst in RollAllDay
Жирность не влияет на это
источник

NC

Nigerian Currywurst in RollAllDay
Пей безлактозное
источник

S

Snark in RollAllDay
оно просто более разбавленное
источник

NC

Nigerian Currywurst in RollAllDay
С чего ты решил ято его разбалчяют
источник

NC

Nigerian Currywurst in RollAllDay
Отделение жира не связано с водой
источник

NC

Nigerian Currywurst in RollAllDay
Хотя в рашке свои реалии
источник

S

Snark in RollAllDay
ну а с чего 2,5 в бутылках появляется? бадяжат уж
источник

OZ

Oleg Zarev in RollAllDay
оно связано с отделением сливок
источник

NC

Nigerian Currywurst in RollAllDay
источник

OZ

Oleg Zarev in RollAllDay
чем больше слили сливок на сепараторе, тем меньше жирность
источник

N

Nikita in RollAllDay
источник

N

Nikita in RollAllDay
источник

М

Мистер Конина... in RollAllDay
Сепаратором отделяют жирную часть - на сливки там, масло и тп. Водой при этом ничего не разбавляется
источник