Если вы не пробовали вьетнамский кофе с яйцом (Cà Phê Trứng), то вы будете приятно удивлены, особенно если вы любите не только кофе, но и десерты.
Cà Phê Trứng готовится с яичным желтком, сахаром, сгущенным молоком и кофе робуста.
История создания этого кофе-десерта гласит, что в сороковых годах прошлого века было не просто достать свежее молоко и однажды бармен из Ханойского отеля Sofitel Legend Metropole в 1946 году попробовал сделать кофе с яйцом, взамен традиционного кофе с молоком. Получилось хорошо и этот напиток стал очень популярен по всей стране.
Чтобы самостоятельно оценить что это такое, приезжайте в
кофейню Suzhen в районе рыбацкой деревниПодписывайтесь на нашу
страницу в фб