Size: a a a

2019 August 09

ДИ

Дмитрий Игоревич... in QA Alliance
можно поставить на респ и моб будет качаться
источник

ДИ

Дмитрий Игоревич... in QA Alliance
ночью
источник

ДИ

Дмитрий Игоревич... in QA Alliance
))
источник

ДИ

Дмитрий Игоревич... in QA Alliance
пока ты спишь
источник

DA

Dmitry Archie in QA Alliance
Тогда уж сразу ева - персонаж качается пока ты платишь
источник

Dq

Dmitry qDims in QA Alliance
Dmitry Archie
Хочу ММО РПГ с чирази, как в Devil May Cry, God of War, или хотя бы Байонета
чирази что это ?
источник

Dq

Dmitry qDims in QA Alliance
му не знать, ты в кибернации был чтоли ? ))
источник

DA

Dmitry Archie in QA Alliance
Dmitry qDims
чирази что это ?
Это все вот эти игры, где надо бить монстров от 3 лица очень быстро. Может дарксайдерс туда же
источник

DA

Dmitry Archie in QA Alliance
Dmitry qDims
чирази что это ?
источник

Dq

Dmitry qDims in QA Alliance
hack and slash не?
источник

DA

Dmitry Archie in QA Alliance
Да, но Dark Souls - тоже hack and slash, хоть и не cuhrayzee
источник

D

Daria in QA Alliance
Sergey Sterh
Или в питон
Самая длинная игра - «не знаю, какой язык выбрать» 😀
источник

В

Вовка in QA Alliance
мне тут Ютуб подкинул 🙂
источник

В

Вовка in QA Alliance
источник

R(

Roman (rpwheeler) in QA Alliance
Sergey Sterh
Я вот наконец купил плойку и телек. Сегодня рдр2 возьму и залипну надеюсь немного
...
Ограниченные люди потому так сильно подвержены скуке, что их разум является не более, как посредником в передаче мотивов воле. Если в данный момент нет под рукою внешних мотивов, то воля спокойна, и ум -- в праздном состоянии: ведь как ум, так и воля не могут действовать по собственному импульсу. В результате -- ужасающий застой всех сил человека, -- скука. С целью ее прогнать, воле подсовывают мелкие, случайно, наугад выхваченные мотивы, желая ими возбудить волю и тем привести в действие воспринимающий их разум. Такие мотивы относятся к реальным, естественным мотивам так же, как бумажные деньги к звонкой монете: ценность их произвольна, условна. Таким мотивом является игра, -- в частности -- игра в карты, изобретенные именно с этой целью. Если нет игр, ограниченный человек берется за первую попавшуюся чепуху. Между прочим, сигара может послужить хорошим суррогатом мысли.

Вот почему во всем свете карточная игра сделалась главным занятием любого общества; она -- мерило его ценности, явное обнаружение умственного банкротства. Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются картами, стараясь отнять у партнера несколько золотых. Поистине жалкий род!

Артур Шопенгауэр. "Афоризмы житейской мудрости"
http://lib.ru/FILOSOF/SHOPENGAUER/aforizmy.txt
источник

s

syclon in QA Alliance
это прекрасно!
источник

SS

Sergey Sterh in QA Alliance
источник

SS

Sergey Sterh in QA Alliance
Мне иногда когда Роман копипастит вспоминается цитата из другой книги. Непротив если Кину?
источник

SS

Sergey Sterh in QA Alliance
В этой области я много читал и много учился. Скажу тут же, что под «чтением» я понимаю, быть может, нечто совсем другое, чем большинство нашей так называемой «интеллигенции».

Я знаю многих, которые «читают» бесконечно много — книгу за книгой, букву за буквой; и все-таки я не назову этих людей иначе, как только «начитанными». Конечно люди эти обладают большим количеством «знаний», но их мозг совершенно неспособен сколько-нибудь правильно усвоить, зарегистрировать и классифицировать воспринятый материал. Они совершенно не обладают искусством отделять в книге ценное от ненужного, необходимое держать в голове, а излишнее, если возможно, просто не видеть и во всяком случае не обременять себя балластом.

Ведь и чтение не является самоцелью, а только средством к цели. Чтение имеет целью помочь человеку получить знания в том направлении, какое определяется его способностями и его целеустремлением. Чтение дает человеку в руки те инструменты, которые нужны ему для его профессии, независимо от того, идет ли речь о простой борьбе за существование или об удовлетворении более высокого назначения. Но с другой стороны, чтение должно помочь человеку составить себе общее миросозерцание. Во всех случаях одинаково необходимо, чтобы содержание прочитанного не откладывалось в мозгу в порядке оглавления книги. Задача состоит не в том, чтобы обременять свою память определенным количеством книг. Надо добиваться того, чтобы в рамках общего мировоззрения мозаика книг находила себе соответствующее место в умственном багаже человека и помогала ему укреплять и расширять свое миросозерцание. В ином случае в голове читателя получается только хаос. Механическое чтение оказывается совершенно бесполезным, что бы ни думал об этом несчастный читатель, наглотавшийся книг. Такой читатель иногда самым серьезным образом считает себя «образованным», воображает, что он хорошо узнал жизнь, что он обогатился знаниями, а между тем на деле по мере роста такого «образования» он все больше и больше удаляется от своей цели. В конце концов, он кончит либо в санатории, либо «политиком» в парламенте.

Кто так работает над собой, тому никогда не удастся использовать свои хаотические «знания» для тех целей, которые возникают перед ним в каждый данный момент. Его умственный балласт расположен не по линии жизни, а по линии мертвых книг. И хотя жизнь много раз будет наталкивать его на то, чтобы взять из книг действительно ценное, этот несчастный читатель сумеет только сослаться на такую-то страницу прочитанного в книге, но не сумеет применить ее к жизни. В каждую критическую минуту такие мудрецы в поте лица ищут в книгах аналогий и параллелей и конечно неизбежно попадают пальцем в небо.

Если бы это было не так, то политические действия иных наших ученых правителей были бы совершенно необъяснимы. Тогда бы нам остался единственный вывод: вместо патологических наклонностей констатировать у них свойства простых мошенников.

Тот же человек, который умеет правильно читать, сумеет любую книгу, любую газету, любую прочитанную им брошюру использовать так, чтобы взять из нее все действительно ценное, все действительно имеющее не только преходящее значение. Он сумеет расчленить и усвоить приобретенный новый материал так, что это поможет ему уточнить или пополнить то, что он уже знал раньше, получить новый материал, помогающий обосновать правильность своих взглядов. Если перед таким человеком жизнь внезапно поставит новые вопросы, его память моментально подскажет ему из прочитанного то, что нужно именно для данной ситуации. Из того материала, который накопился в его мозгу в течение десятилетий, он сумеет быстро мобилизовать то, что нужно для уяснения поставленной новой проблемы и для правильного ответа на нее.

Только такое чтение имеет смысл и цель.
источник

ЕЛ

Екатерина Ламеровска... in QA Alliance
У Романа все как обычно
источник