Size: a a a

2020 October 19

E

Ekaterina in QA Сибирь
Выбор стратегии: есть ли смысл при наших объемах морковки вкладываться в специалистов по электротеркам
источник

EX

Eugénie X in QA Сибирь
тогда в вакансию нужно написать - умение пользоваться современными шинковочными системами (bosch, moulinex, redmond)
источник

E

Ekaterina in QA Сибирь
Eugénie X
тогда в вакансию нужно написать - умение пользоваться современными шинковочными системами (bosch, moulinex, redmond)
+
источник

АН

Артём Назаров... in QA Сибирь
Eugénie X
митинг по выбору стратегии: трем морковку на ручной терке, на электротерке, режем ножом, покупаем бэби-морковку оптом
мне кажется будет как обычно, приходишь ты на проект борщ варить, а там спагетти-борщ и старая говядина трёхлетней давности от старых разрабов которую надо переиспользовать, ну и говно-борщ местами, который надо рефакторить.
источник

EX

Eugénie X in QA Сибирь
Eugénie X
тогда в вакансию нужно написать - умение пользоваться современными шинковочными системами (bosch, moulinex, redmond)
и даже "Вятка 1980"
источник

E

Ekaterina in QA Сибирь
А выделять ли автошинковочников в отдельную команду или они должны вместе с тёрочниками работать?
источник

EX

Eugénie X in QA Сибирь
Ekaterina
А выделять ли автошинковочников в отдельную команду или они должны вместе с тёрочниками работать?
а будет в команде закладыватель лаврового листа, или такой спец 1 на всю контору?
источник

E

Ekaterina in QA Сибирь
Eugénie X
а будет в команде закладыватель лаврового листа, или такой спец 1 на всю контору?
Это менеджер будет делать. У него ответственная роль.
источник

EX

Eugénie X in QA Сибирь
А в вашей компании кладут томатную пасту?
источник

АН

Артём Назаров... in QA Сибирь
Ekaterina
А выделять ли автошинковочников в отдельную команду или они должны вместе с тёрочниками работать?
Хм. А вот это уже известная дилема. Вручную дольше шинкуется, но аппараты то денег стоят плюс их дорабатывать придётся под нарезку нужную. А потом бизнес скажет, что теперь по другому шинкуем и придётся всё перепиливать.
источник

АН

Артём Назаров... in QA Сибирь
Eugénie X
А в вашей компании кладут томатную пасту?
источник

KK

Ksenia Krasotina in QA Сибирь
А есть в компании проекты кроме борща?
источник

a

artem in QA Сибирь
Артём Назаров
мне кажется будет как обычно, приходишь ты на проект борщ варить, а там спагетти-борщ и старая говядина трёхлетней давности от старых разрабов которую надо переиспользовать, ну и говно-борщ местами, который надо рефакторить.
Легаси говноборщ - это хороший образ
источник

E

Ekaterina in QA Сибирь
Ksenia Krasotina
А есть в компании проекты кроме борща?
А борщ на аутсорс или это личный проект?
источник

EX

Eugénie X in QA Сибирь
а если использование морковки попадает под nda?
источник

KK

Ksenia Krasotina in QA Сибирь
А борщ кому сервируется? B2B или B2C?
источник

АН

Артём Назаров... in QA Сибирь
Eugénie X
а если использование морковки попадает под nda?
Морковка то ладно, я вот теперь только и могу думать о том, что возможно прожил жизнь зря т.к. не добавлял томатную пасту в борщ, а возможно так вкуснее.)
источник

KK

Ksenia Krasotina in QA Сибирь
Артём Назаров
Морковка то ладно, я вот теперь только и могу думать о том, что возможно прожил жизнь зря т.к. не добавлял томатную пасту в борщ, а возможно так вкуснее.)
Добавляю сок лимона, советую попробовать!
источник

EX

Eugénie X in QA Сибирь
Артём Назаров
Морковка то ладно, я вот теперь только и могу думать о том, что возможно прожил жизнь зря т.к. не добавлял томатную пасту в борщ, а возможно так вкуснее.)
нет, не вкуснее))


да будет срач!
источник

EX

Eugénie X in QA Сибирь
а на собесе будут спрашивать: а сколько кг морковки вы нашинковали? вы как единственный шинковщик в команде шинкуете только морковку или все виды корнеплодов?
источник