Size: a a a

QA - Флудилка 🌹

2020 January 16

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
а бульон откуда берут
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
лапшу тоже ошпаривают?
источник

KS

Kate S 🍙 in QA - Флудилка 🌹
да блин сходите на тульску и посмотрите, они сырое мясо в тарелку кладут
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
там из ингридиентов ток лапша да мясо, остальное потом кидают
источник

KS

Kate S 🍙 in QA - Флудилка 🌹
они его не варят
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
ну так бульон то должен откуда то взяться
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
там ведь не вода
источник

KS

Kate S 🍙 in QA - Флудилка 🌹
варят на чем то другом
источник

SD

Sasha Di in QA - Флудилка 🌹
источник

SD

Sasha Di in QA - Флудилка 🌹
Kate S 🍙
да блин сходите на тульску и посмотрите, они сырое мясо в тарелку кладут
😂😂😂
источник

SD

Sasha Di in QA - Флудилка 🌹
Кать, ты ошибаешься
источник

SD

Sasha Di in QA - Флудилка 🌹
спроси у Макса, он должен знать
источник

KS

Kate S 🍙 in QA - Флудилка 🌹
да что ты
источник

KS

Kate S 🍙 in QA - Флудилка 🌹
он тебе тоже самое скажет
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
чтобы получился бульон мясо с костью сначала отварить надо. возможно добавить рыбный соус
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
дело хозяйское добавлять ли мясо которое нарезали листами, просто на тульское то на поток поставлено
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
если оно там целый день в чане будет кипятиться - жестким будет
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
но речь для себя сделать
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
плюсы лапша, она хоть и за две минуты но варится же
источник

С

Собер in QA - Флудилка 🌹
траву да че ее варить кинул в суп и все
источник